[板聚] 謝謝大家

看板RnB_Soul作者 (Life Is Just A Dream)時間16年前 (2007/10/14 23:39), 編輯推噓7(703)
留言10則, 6人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
先謝謝小威老師特別抽空參加 North Sea Jazz Festival 和 The Funk Brothers 的演出都好High 我想知道那位用口技模仿薩克斯風聲的盲人歌手是誰? Raul Midon嗎? 另外剛剛查了一下資料 發現 Standing In The Shadows Of Motown 中也有 Gerald Levert 可惜今天沒看到他那段表演 還有,原來和 Chaka 阿姨合唱的那位是 Montell Jordan 怎麼跟我印象中長得不太一樣... kidmen帶來的老靈魂也很棒 (DVD名字太長了,我記不起來 = =) 我好喜歡 The Stylistics 的表演 雖然 You Are Everything 被許多人翻唱過 但還是大叔們的歌聲最讓我感動 如果看現場的話我搞不好會哭 XD 謝謝阿德辛辛苦苦扛來一大袋的CD (真的很多,遠看過去像是在擺地攤) 我還照了一張被大家挑剩後的殘景 XD http://0rz.tw/c43bt 謝謝p大、hiphopdog、橘子貝果、和fishLIN的唱片分享 可惜時間不夠 沒辦法聽到其他人的介紹 (為什麼每次板聚時間都不夠用? 囧rz) 最後謝謝之前熱心幫忙籌備板聚的朋友 還有今天所有的出席者 我知道我沒說到iko你的表演 這個消息還是保留讓你自己來打廣告吧 反正大家10/28見 XDDD P.S 小威老師有拿 Standing In The Shadows Of Motown 的片子讓我燒給大家 想要的人可以跟我要 -- Nothing is pure anymore but solitude http://blog.yam.com/sunaru -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.150.4

10/14 23:43, , 1F
我看不到我看不到我看不到啦~~~啊啊啊~~(打滾)

10/14 23:51, , 2F
沒錯 用口技的那個是 Raul Midon State Of Mind 超讚

10/14 23:57, , 3F
推阿!! 請問樓上的是 頭髮有點捲的那位板友嗎XD

10/15 00:41, , 4F
我要 !! S 姐辛苦了 今天只去了不到一小時真是殘念阿

10/15 01:02, , 5F
S姐辛苦了..我是中文很爛的h板友 囧

10/15 01:05, , 6F
樓上你的"妲、蛋"真的很有笑點 請讓我再笑一次 噗 XDDD

10/15 01:28, , 7F
s 姐辛苦了~~我也要DVD :P

10/15 01:46, , 8F
哈哈 對啊 那個 很經典 我也要 燒一片 有燒有保佑...

10/15 02:31, , 9F
S姐 DVD + 1!感激不盡!

10/18 03:02, , 10F
Sj 偶也要DVD