Re: [心得] 怒

看板RnB_Soul作者 (Lyfe)時間18年前 (2006/09/23 00:36), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
※ 引述《altoman (滄海一聲笑)》之銘言: : 請一視同仁 還有 親愛的kidmen 你每次上來說你們店裡有啥新貨之類的 : 你不知道私底下很多潛水版友都覺得你是r&b 直銷商嗎 altoman 兄阿 我記得許久之前你不是有建議過本版最好介紹一張專輯的同時 可以有視聽連結 或者是相關產品的資訊勒 這樣反反覆覆 到底要戰到何時 : rexas 以下 你跟 rexas 兄的恩怨情仇應該可以私下討論吧 至少 trying time 這個團好像還沒在這個版歌功頌德說自己是黑樂界的第一把翹楚 所以以下文章是否私人回信較為適當勒? : 基本功沒練好就上台湊數 這樣的態度算是對你自己喜歡的音樂有"熱忱"嗎 : 會不會太兒戲了點 你對音樂的尊重在哪裡 還有你對自己身為表演者的尊重在哪裡 : 你不尊重音樂 不尊重自己 你叫觀眾怎麼尊重你 這段說的實在很棒! : 還有hiphop dog hiphopdog的言論比照 Rexas 兄 : 都會收到蠻多潛水版友寫給我 以表認同的信 所以"沉默螺旋"是真的存在的 認為阿扁不適任的民調有 6 成以上 但是仍有 3成的支持群眾支持阿扁 沉默螺旋適用於台灣嘛? 網路媒介可以比同過往的電視媒介嘛 ? 引用學理前 最好拿出研究報告 不然就跟你文章裡常說大家都斷章取義你的文章一般 斷章取義的引述理論 : 如果這是"大家共同"的版 為何這些人的聲音就該被忽略 : 這些人看到版上許多人只因他人意見不同便與以攻之的"小團體"行為 : 會不會就讓這個版從此沒有太多人想來逛 或有所交流 我想這並不是當初立版的美意 我想應該也有很多人也樂於看到多元的討論吧 我想 altoman 兄都近而立之年了 傳播學識如此淵博 應該更能知道如何把一個訊息正確傳達給你的受眾吧 我個人覺得有時你的語氣 會很自然的讓人模糊調你的訴求 尊重自己 也請尊重他人 關於同志與非同志 我個人認識不少同志都十分的有才華 包括我高中學長(我想你認識的) 我到今日都非常的尊敬他 這個版在我印象中 沒有歧視同志吧 不過你提到的假西哈倒是很有意思的一點 最近在看爵士史 看到 Mile Davis 跟你今天提的這個問題相比就很有趣 老邁不管從年少到年老似乎都被批評 但今天就沒人質疑老邁弄得到底是不是 Jazz 所以啥是假西哈 啥是真西哈 就是一個十分饒富趣味的問題 我記得在 Hiphop版 有人讚揚熱狗把西哈帶入金曲獎 至少讓普世大眾看到了這個類型的音樂 關於這個論點 我個人也是滿贊同的 一個音樂的先驅 不一定會代表那個時代音樂,也未必成熟 類似 Kool Herc 之於 DJ , 紅葉少棒之於王建民 如果只是用比別人多聽多看多模仿 來論斷他人是非 我個人覺得 這跟走在街上只靠你身上的衣著來判定是否為hiphopper 差不了多少 回歸音樂吧! 最近很少看這個版 一方面是因為每天都在練習我的早點名之歌以外 一方面也只聽的下 Tony Toni Tone 暫且聽不太下其他音樂 版上提供好的資訊 版主要幫忙 M 一下 以供日後趕進度 順便問一下 版上到底有多少人有 R&B Standard 這本書的阿 全台誠品都被賣光 等他訂書等到有點不耐煩了 >.< 我想知道是不是都被版友給買光了 順便推薦大家一本很好看的漫畫書 從他剛出版就滿想推薦給大家 不過好像有點不符合本版走向 < Jazz up! > 打破年代 主要描述的除了各時代樂風 還有短介爵士界的人物與各樂手的交互影響 算是相當好的入門書 當然 關於 Jazz 的論述 版上有大師 所以小弟先告退 >.< Peace ! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.138.36

09/23 02:17, , 1F
哈 練習早點名歌還有tony toni tone!

09/23 02:19, , 2F
Jazz it up我最近剛好也在看 (握手)

09/23 11:09, , 3F
真的很愛炒ㄟ!!好像都很屌的感覺聽音樂就好啦!!煩ㄟ!

09/23 13:13, , 4F
推推쀠JAZZITUP真的很好看

09/23 15:06, , 5F
watchout你不是都在魔獸喔 竟然還有在看書XDD

09/23 15:18, , 6F
Jazz It Up 超好笑! XD

09/24 11:20, , 7F
去佩機萬吧,這年頭在誠品訂東西會等到花兒都謝了