Re: 喔

看板Richer作者 (我們沒有愛情了嗎)時間20年前 (2003/12/01 01:57), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串4/10 (看更多)
※ 引述《Doraemon0428 (小叮噹真可愛)》之銘言: : ※ 引述《ocid (我們沒有愛情了嗎)》之銘言: : : 一百萬送出去了 是有史以來的第二個一百萬 : : 還連帶八個家電..真羨慕 : : 不過最後一題不難 : : 我覺得霍元甲那題還比較有趣!! : :O : 昨天不小心沒看到@@ : 版主大大 : 可不可以麻煩把昨天出什麼題目 PO一下 : 想知道題目的程度怎樣 : 謝謝喔 就我說的這一題阿 精武會 是這三個字吧? 是誰創立的? 霍元甲,黃飛鴻,洪熙官,方世玉。 我覺得這題有趣極了,我一開始就想選,李小龍之類的.... 可是聽分析後覺得也有點道理了, 最後一題不是我在說,共工撞倒的山是什麼山? omg 小時候多讀一點書就知道是不周山啦... 不過這種事也不能這樣講,畢竟一朝被蛇咬,十年怕草繩 這樣的題目都有人答不出來了,我想已經不能夠把所謂的"常識"做一個定義了 唯一能確定的是,不會緊張的就答的題多,恰巧他的題組裡法律題不多的話, 很容易答到八題後,最怕的還是法律題了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.126.169