Re: [公告] 財團法人台北市博愛福利基金會獎學金開 …

看板ResourceRoom作者 ( )時間16年前 (2008/03/13 11:54), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《Ryushuier (流水兒)》之銘言: : 大家好偶是流水 下流的流 鼻水的水 : 關於這個獎學金 我之前打電話去問過說 : 我如果上學期申請了獎學金 這學期是否還可以申請貴單位的獎學金?? : 她說是可以的 : 可是 我昨天買雞排 看棒球的時候 學長跟我說好像不能申請 : 學長你真他媽的貪心 鄭豐喜兩萬五 加上教育部的 還要申請...... 五十步笑百步.. 你還不是一樣 = = : 於是我今天又打電話去問清楚一點.. : 她說只要今年沒有申請就可以了 : 我是去年申請 鄭先生的獎學金 還有教育部的 : 所以我想我應該可以申請的 科科 恩 沒錯 可以 因為我剛剛打電話去問了 她也是這樣講 : 我想大家應該也符合吧 : 今年才開始三個月而已 : 科科 : 只要說了 科科 P幣就多了兩個 科科 至於上面說的一些資格 大家注意一下 所謂的成績優良者 不是自己的學期成績 而是它們董事會最後給的評比分數 (三)須具下列人士推薦函,並請推薦人於保證書上簽名。 1.社會團體組織推薦者 2.教育界人士推薦者(如系主任、導師) 這兩個 只要其中一個就可以了 最簡單的就是 再請當初導師寫的那份 再複製一次吧 XD (四)申請不實或已領得其他機關團體(教育部固定獎助不在此限)獎助學金,不予發給。 完全以 97年來算 今年才過三個月 一定可以領 禾斗禾斗 大概就這樣吧 那我也要來弄.... 名額有限 大家良性競爭 有領到的就恭喜啦~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.239.230

03/13 12:02, , 1F
嘉宏你今年要畢業嗎?

03/13 12:29, , 2F
對啊~

03/17 15:56, , 3F
加油

03/17 15:59, , 4F
好~