討論串[問題] 有養刺刺的刺友們請看一下~
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者canatmis (Guest~)時間15年前 (2008/11/22 10:35), 編輯資訊
內容預覽:
因為最近天氣變的蠻冷的. 所以想說放個鞋盒進去給刺刺睡. (本來是保溫燈+戎毛毛巾+一些衣料鋪在地上而已). 但問題來了,本來刺刺爬不出整理箱. 但現在放了盒子,應該是爬的出去. (所以打算晚上要加個蓋子了). 又想到很多刺友們的刺刺會蹺家. 想問刺友們,刺刺蹺家從那高度掉下去不會怎樣嗎??. (我

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者HellSpawn (獄靈)時間15年前 (2008/11/24 12:14), 編輯資訊
內容預覽:
科科 常看到有人討論怎麼防止刺蝟逃家. 但很少看到. 不是沒有 但是很少 科科. 很少看到有人思考 刺蝟如果滿意居住的環境 為什麼要搬家. 科科 也許有的刺蝟比較叛逆吧. 以冒險為樂 四海為家 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 218.174.132.18

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Minilla (每天都很開心!)時間15年前 (2008/11/24 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我沒有養刺刺,可是因為我很喜歡小動物所以逛版.... 昨天在找資料的時候,換上舊硬碟看到以前的照片,. 發現 紐西蘭 好多野生刺刺!!!. 我妹當年在紐西蘭待了三年左右,有時候學校放假就會跟朋友去玩,. 她拍了很多野生動物的照片給我,讓我好羨慕......... 她說在郊區開車常常會看到刺刺過馬
(還有134個字)

推噓8(8推 0噓 4→)留言12則,0人參與, 最新作者RanRanLuu (懶懶嚕)時間15年前 (2008/11/25 00:11), 編輯資訊
內容預覽:
我家的巧克桑也很愛翹家.... 之前他還是住水族箱的時候幾乎天天翹.... 改變好幾次室內配置都沒有用. 根本就是攀岩高手.... 重點是就算他失敗一次...兩次...N次.... 他還是會努力的找到一條能出去的路 = =. 晚上關燈後整個晚上都可以聽到他在爬的聲音.... 真相在此!. http:
(還有109個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者kjjkty322 (ja)時間15年前 (2008/11/25 02:28), 編輯資訊
內容預覽:
我們家的咩也翹家被我抓包過...好幾次 = =". http://dreamdream.pixnet.net/blog/post/20586194. 曾經晚上睡到一半耳邊傳來塑膠袋的聲音. 轉頭一看...咩竟然就在我床邊玩塑膠袋. 咩是養在書房,所以他是跑出整理箱後從書房爬了兩階樓梯才到達我的房間
首頁
上一頁
下一頁
尾頁