Re: [問題] 請問有推薦開陸龜刀的動物醫院嗎?

看板Reptile作者 (蒂皮)時間8年前 (2015/11/01 18:04), 編輯推噓5(503)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
昨天下午兩點開始開刀,我媽每隔兩小時就問醫師怎麼還沒打來 問到我爸受不了的說醫生說會開完刀會打來就會打來,不要去打擾醫生 等到晚上八點半左右終於接到醫師的電話說開刀非常順利,我爸媽的表情瞬間眉開眼笑 雖然開刀是件沈重的事,但看到平常臉很臭的爸爸笑的跟小孩一樣,有種有趣的對比 今天有去醫院探望他,醫事說身體回復的蠻好的,只不過這兩三天還是危險期,所以住院 觀察幾天比較好 但我們應該會讓他住個十幾天比較保險,畢竟家裡平常白天都要上班,無法時時刻刻注意 他,寧可多住幾天,也不想冒著感染的風險 再次感謝大家的關心和鼓勵 http://i.imgur.com/0y3Z9cx.jpg
這個是從他身體取出的結石,超大的! ※ 引述《BuzzBuzz (蒂皮)》之銘言: : 家裡的蘇卡達已經兩禮拜沒拉屎 : 就算拉也只是拉一小顆的大便 : 所以今天帶他到普羅檢查 : 照X光的結果有八公分大的結石 : 醫生說要盡快動手術 : 請問大家有推薦的開刀醫生或動物醫院嗎? : 家裡的蘇卡達已經陪伴我們十五年了 : 真的很希望他能陪伴我們更久 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.154.243 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Reptile/M.1446372268.A.BCF.html

11/01 18:36, , 1F
幹 這是壘球吧!

11/01 18:36, , 2F
祝龜龜早日康復

11/01 19:32, , 3F
這結石真的超大,助龜龜早日康復

11/01 22:19, , 4F
早日康復~~

11/02 22:16, , 5F
好大!!!可以請問開刀大概會怎麼開嗎?…

11/02 22:17, , 6F
祝早日康復!身體健康!!^^

11/03 10:24, , 7F
推有群愛牠的家人,祝福牠早日康復

11/06 19:45, , 8F
祝早日康復~