Re: [問題] 該怎麼幫烏龜洗澡?

看板Reptile作者 (o2b46b13,.,.)時間11年前 (2013/01/27 00:44), 編輯推噓2(204)
留言6則, 6人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
烏龜會臭也有可能是爛甲 肉在龜殼裡面爛掉腐敗的臭味 如果是這樣 把壞掉的殼移除 把爛肉挖乾淨 不然牠會死掉 挖爛肉感覺很痛 盡量快狠準吧! ※ 引述《school5566 (千年大嫌者)》之銘言: : 我加水龜好臭喔 : 要怎麼幫牠洗澡? : 他太小了用牙摔怕會痛(一隻3cm一隻5cm) : 要怎麼幫牠洗澡啊? : 我目前是泡在牙膏水裡而已 -- █▄  █ ◣◢ ▂▂▁ ▁ ▁ e ◥███◤ 詳見http://club.ntu.edu.tw/~club20747/  ─  ◢◤● ▌▄ 期救生班這是一段愛與游泳的故事 ▏▎▍▌▋▊ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.171.121.174

01/27 00:47, , 1F
忘了講 挖完要上藥 我是用碘酒啦 然後乾養比例拉高

01/27 21:14, , 2F
看醫生會比較好吧o.o

01/27 23:51, , 3F
爲什麼不帶去看醫生而是自己挖...

01/28 01:29, , 4F
對啊 這應該讓專業的來吧!!!!!!!!!!

01/30 19:44, , 5F
先看醫生才對 新手自己亂挖反而害了烏龜...乾養時間也是

02/18 23:20, , 6F
可以不要這樣折磨龜嗎