Re: [囧興] 舊台南市撿到烏龜

看板Reptile作者 (飛行的波)時間11年前 (2012/08/19 02:27), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《sigmaaldrich (專賣化學藥品)》之銘言: : 地點是開元振興公園 : 這個公園沒有任何水池池塘 : 附近也沒有 : 所以一定是有人亂放生(怒) : 我沒有相機 龜殼長約12公分 寬約7公分 : 我不可能養 租屋契約上說不能養寵物 : 而我月底就要搬回台北 準備當兵 : 首先 : (1)有人要養嗎? : (2)有專門的機構收留嗎? 在高雄或台南我都可以送過去 : (3)如果沒人要養可以野放嗎? 野放到哪裡? : 今天中午我會去寵物店買飼養箱跟飼料 : 在那之前就不會餵了 你好 希望還是有照片會比較清楚辨別烏龜種類 如果有照片的話 可以PO在小楊子龜窩 或是我可以幫你代轉PO到我們社團 看台南的朋友是否有意收留 野放的話 還是要看地點 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.249.223

08/19 02:30, , 1F
cytomt板友說他想收養 正在等他回信

08/19 21:05, , 2F
是一隻很漂亮的斑斑,感謝原PO贈送的飼養箱和飼料