Re: 我的烏龜生病了!?

看板Reptile作者 (菜瓜)時間15年前 (2009/05/04 14:34), 編輯推噓1(108)
留言9則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
借個標題問一下 也不知道借用這個標題問妥不妥當= =" 其實版上南部的就醫資訊 我大概早就翻爛了@@" 雖然我的龜現在頭好壯壯 不過一想到要幫牠找個長期的專屬醫生 就覺得有點小擔心OTZ 曾經跑去過高雄澄清路的某醫院 感覺不是太好 會得罪人的話我就不多說了XD 那陣子也看了一些不推屏東某醫院的文 其實在台南 有個我認為是獸醫裡的清流 (我在pet版有推薦過..不過為免對立..不在這邊明著講) 有次我去拿心絲蟲的預防用藥時(放心~是給狗吃的^^) 就跟醫生聊到爬蟲醫生的事 他說他完全沒輒(他專長"似乎"是犬貓的內科~) 然後我有問 那台南有沒有其他會看爬蟲類的醫生 他直接搖頭說 應該是沒有@@" 於是我就領著他的告誡走出店門= =" 我想新的爬蟲醫生資訊應該也是問不到 倒是為什麼專門的爬蟲醫生會這麼少見 而且也好一陣子南部沒有出產新的爬蟲醫生了>0< 畢業後我應該會是在高雄工作 所以還是得在這附近找到可以信任的醫生阿 養的寵物少醫生自然就少這個可以理解 不過也用不著好幾年都沒有新的專業人員出現吧@@" 哈 我要問什麼問到自己也不知道了 OTZ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.142.37

05/05 00:29, , 1F
這幾天看到好多跟海鯤醫生相關的文..過陣子去找他看看..直覺

05/05 00:30, , 2F
是出道還沒有非常久的好醫生..看完之後再上來報告心得

05/05 09:56, , 3F
直覺不一定準吧!我家的龜就是找海鯤醫生看的!

05/05 09:56, , 4F
而且還有大灣的王醫生呀!

05/05 17:38, , 5F
看來我的文字引誤會了= =" 我會直覺說海鯤醫生應該沒有出道

05/05 17:39, , 6F
非常久..是因為犬貓科的老牌醫生不曉得..我才降子推測..大灣

05/05 17:45, , 7F
我也知道..去年還前年冬天他們搬家我本來打算去找..我只是有

05/05 17:46, , 8F
點好奇出產醫生的速度為什麼會這麼慢..不知道這個解釋有沒有

05/05 17:47, , 9F
好一點OTZ