Re: [閒聊] 想問問看有沒有人要送養"囧興"

看板Reptile作者 (人和巨蜥)時間15年前 (2009/04/19 01:51), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
陸龜和澤龜的飼養管理上相差非常多 因此除了無法養在一起也可能也需要費一番功夫收尋飼養的資料 因為大多數的陸龜牽扯到保育名錄和合法持有的問題 尤其是價格的問題 因此陸龜開放認養的機率通常都很低 ※ 引述《tittan (愛後餘生)》之銘言: : 我本身有養兩隻紅肚甜甜圈 : 大隻的頭頭已經養三年多了 : 過年期間 我十年前撿回家的狗狗NONO生病走了 : 我跟我家人都很傷心 : 本來想再幫父母認養流浪犬 : 但他們說家裡環境不適合養狗 因為怕吵到鄰居還有環境的問題 : 前幾天我帶頭頭回家 : 它跟上次回我家的SIZE差很多一一 : 我看我媽很開心的一直要跟頭頭玩 : 本來想再買一隻"陸龜"給他們養 : 因為我跟妹妹都不住家裡 他們也沒養寵物了 : 後來想說先上這裡問問各位板大 : 有沒有剛好沒辦法養的"陸龜" : 我想認養 : 我們都很愛烏龜 會好好照顧烏龜的 : 關於陸龜的設備一定也會添購的 一定會用心照顧 : 希望有哪隻龜龜可以加入我家成為我們的新成員 : 囧興囧興囧興囧興囧興 -- 「妙蛙種子,該你上了!使出『飛葉快刀』!」 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.147.213

04/19 18:54, , 1F
就算是開放認養也很少給新手的...