[心得] 小蜜來一個月了+換籠子

看板Reptile作者 (§戀空§)時間15年前 (2009/04/18 22:00), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我家小蜜已經陪伴我一個月囉~ 加上剛出生開眼2個星期時買的 已經一個半月大了呢 是隻活潑健康的小公蜜 好開心唷 >///< 覺得小蜜真的超可愛的 今天為了慶祝 給它換了一個籠子 其實那是之前鸚鵡用的鳥籠啦 但給它用也蠻不錯的 看它很喜歡 在裡面爬來爬去 跳來跳去 附上相片唷 http://www.wretch.cc/album/album.php?id=loveamy323&book=22&page=1 相機沒有防手震 加上它一直動來動去 拍的不是很清楚 辛苦大家的眼睛了 另外小蜜最近很喜歡咬東西 咬衛生紙 盒子 或是我用滴管餵到後來會咬滴管 當然也會咬人 = = 請問大家都拿什麼東西給小蜜咬呢? 也謝謝之前熱心回答我問題的版友 獲益良多呢 因為有你們的幫助小蜜才能健康的長大 感恩!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.240.227.42

04/19 01:07, , 1F
在這邊問一下板上高手,咬人的問題要怎麼解決??

04/19 03:56, , 2F
看他現在咬你 你會不會痛啊~通常不痛我就放給她咬~

04/19 03:57, , 3F
因為有時候他是想跟我玩~我家牛牛會跟我玩咬手指遊戲

04/19 03:57, , 4F
除非他咬很大力~不是在玩的那種~我就會彈他門牙

04/19 03:58, , 5F
我用回的好了= = 你把我推文修掉吧 ><