Re: [心得] 波波突然走了...

看板Reptile作者 (pepsi !)時間15年前 (2009/02/22 14:31), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
不好意思借用標題問個問題 希望波波RIP 我家的嘎刺有時候剛睡醒也會像原PO的刺刺這樣子 有時候剛睡醒的時候走路是用爬的 幾乎是拖著後腳在爬.. 有點像夜市路邊常看到的那樣. .站也站不穩都會栽倒 也會晃來晃去 吃飯吃到一半還會睡在碗裡 不過第二天又會生龍活虎便便風火輪馬拉松好幾小時 我本來以為會晃來晃去是因為睡太久腳麻了= = 可是現在看到這篇有點擔心 有版友的刺刺也會這樣的嗎?? 還是跑太累鐵腿了...?__? 附上嘎刺寫真一枚 http://0rz.tw/RlRJP -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.161.171.221

02/22 14:36, , 1F
我家寶寶是冬天太冷時才會這樣(之前)

02/22 15:52, , 2F
我家也有一隻會這樣說,之前醫生說是小腦發育不完全

02/22 15:53, , 3F
不知是不是真的是這樣...

02/22 17:52, , 4F
我家刺剛睡醒也會四肢無力耶

02/22 20:28, , 5F
我覺得有可能是抽筋耶...因為之前我有次幫刺洗澡也這樣 嚇死

02/22 20:29, , 6F
我了 不過之後就再也沒這種情況

02/22 21:21, , 7F
我家是天氣冷會這樣,所以天氣一冷的話一定是開整天的保溫