Re: [問題餵蛇吃食物...蛇反被獵物咬 有點擔心

看板Reptile作者 (Vengeance-澍)時間15年前 (2008/08/30 22:14), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
抓頭部輕輕拉他一下?? 那要怎麼知道已經拉斷了呢? 會有喀啦一聲嗎?? 我之後打電話去爬蟲店問 說過幾天再餵餵看 我也問了她之前的主人 他的主人說 他以前就有被咬過的經驗 不過還是會照吃 可能我已經餵了他兩隻大的 所以最後一隻被咬了一下 就不想吃了..打壞了她的心情.... 剩下一隻老鼠 不知道能不能撐一個禮拜 改天我來試試看拉他的頭部ˋˊ 害我打電話都超緊張 我的寶貝啊~~~~~~~~~~~~~▁ ※ 引述《vengeance (Vengeance-澍)》之銘言: : 今天我第一次在家裡餵食小白鼠給我家的小蛇吃 : 結果那隻臭鼠咬了我的蛇 : 蛇如果被獵物攻擊 可能會不再進食... : 現在我又多了一隻小白鼠 我很擔心牠再也不吃老鼠了..... : 還是我過幾天再餵他試試看... : 如果不會吃 我只好拿去給爬蟲店老闆 看怎麼辦了.... : 這樣可以嗎?? : 因為本來我想過一會兒再餵牠 : 結果我親眼看見 那隻該死的小白鼠 咬住我的蛇....怎麼辦 我很擔心... : 好想哭.....如果他不吃了怎麼辦?? : 還是我現在就拿去給寵物店問問看算了.... : 看怎麼辦 : 怎麼辦......嗚嗚..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.114.169

08/30 23:10, , 1F
你的蛇多大啊....

08/30 23:26, , 2F
= =..好可怕的玩意.... 還是玩我的刺餵好了- -.. 汗

08/31 03:14, , 3F
會有拉斷東西的感覺 你可以試試把老屬放在桌上

08/31 03:15, , 4F
拉著尾巴 用筆等之類的物體橫者頂折老鼠的後腦門

08/31 03:16, , 5F
然後用力往後拉尾巴試試看 實驗室都是這樣犧牲的

08/31 16:32, , 6F
= =..好可怕的玩意.... 還是玩我的蜜戴好了- -.. 汗

09/01 22:57, , 7F
不過是食物處理罷了 是有點血腥....

09/03 01:35, , 8F
感覺來到殺手版...還好刺蝟頂多吃到蟲 - -.. 汗

09/03 14:36, , 9F
拉到眼睛凸出來...就表示有斷乾淨... (麻)