Re: [問題] 請問巴西龜 窩的配置

看板Reptile作者 (庖丁解牛大刀解人)時間16年前 (2007/12/17 18:28), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《skecher (==SO WHAT...==)》之銘言: : 我之前得到了兩支巴西龜 : 都已經蠻大的了 手腳張開大概有掌心大小 : 現在用一個小的水族箱養他們 放了兩塊石頭 : 不過感覺好像有點擠.... : 不知道大家都用什麼來養他們呢? : 爬文 看到有人說他把箱子放斜的 請問是怎麼放的呢? : 可以提供你們家龜龜窩的照片讓我看看嗎? 謝謝摟 ^^ http://yichun-wu.blogspot.com/2007/05/blog-post_07.html 這是我在網路上看到的! 我覺得這樣很棒 乾溼分離 換水也方便 空間也很大~ 以後有空我也想弄一個像這樣的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.231.222.8

12/17 18:30, , 1F
很棒耶 在稍微裝潢一下應該更讚

12/17 19:02, , 2F
我記得有看過有人把整個系統包起來,美化之後養水龍,很讚

12/17 22:26, , 3F
這組超棒的!!! 有點想偷學 黑黑

12/18 00:18, , 4F
這是yichun0719版友的龜窩,可搜尋他的文章~

12/18 00:43, , 5F
不過這組有一點點危險XD 上波靠邊那裡有機會讓龜抓到網子

12/18 00:44, , 6F
會被龜龜爬出去 我家的龜都會爬過濾器了= =" 囧

12/18 18:05, , 7F
原來是板友的!!

12/19 07:44, , 8F
好棒!! 我也要要弄一個給我家烏龜們!!!