Re: 新手選陸龜

看板Reptile作者 (~爬蟲板Reptile~)時間17年前 (2007/08/08 00:50), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串10/10 (看更多)
※ 引述《TurttO (龜)》之銘言: : 哇..... 這好像是ptt爬蟲版第一次出現戰文? : 這是否代表著爬版人氣終於多到能戰的程度? XD : 開個玩笑 我本來也想這麼說~ 爬板終於人多到可以發戰文了 (淚) xDDDD 做個小歸納,除去情緒化的語言, 其實這個話題也是很值得討論的, 也不少重要的發言~ ^^ 首先謝謝aking的分享阿, 雖然你說你才養一年, 不過接觸過也養過不少物種, 以新手到老手的心路歷程, 的確給還沒開始或剛踏進陸龜不歸路的新手很多很好的建議 ^^ raymo則是希望盡量不要養不合法的個體~ 並提到保育和觀賞寵物之間的衝突點, 我想這一直是難解的套, 可能是bbs上語氣難以捉摸, 所以後來造成誤會吧 (希望我沒誤會^^) 如果我沒有誤解的話, 我想無論是新手如何選陸龜, 或是保育類飼養與否, 我想這是兩個主題, 如Turtto所說, 都歡迎討論,但是希望另闢主題, 因為...... 這樣板主才好收文阿阿阿。 謝謝大家~ -- ~Heaven Knows -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.160.178.137

08/08 01:26, , 1F
嗯嗯嗯....版主辛苦了

08/08 01:58, , 2F
版主推一個~

08/08 02:19, , 3F
我也覺得爬蟲版能戰很炫 畢竟人真的很少 XD

08/08 11:42, , 4F
也要夠專業才戰的起來阿@@" 很厲害XD