[問題] 可以麻煩大家幫我填個問卷嗎?感謝大家!

看板Reptile作者 (dynasty225)時間17年前 (2007/05/13 15:07), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
不好意思借用一下這個版 可以麻煩台大的同學幫我填個問卷嗎? 因為認識的人好像比較少人養爬蟲纇的 所以來這裡麻煩大家幫我一下 請按m回到我信箱 萬分感謝大家 <(_ _)> ===============================我是問卷======================================= 台大學生寵物調查問卷 同學您好,由於我們修珍禽獸學的課,想要針對台大學生飼養寵物的情況,做一個簡單的 調查,請您花一點點時間協助我們填個問卷,謝謝! 姓名:____________________ 性別: □男 □女 目前就讀:□ 大學部 □ 研究所或以上 個人(家中)是否有飼養寵物: 有,我養____________________________________________(請寫物種或是品種) 沒有 有養狗狗及貓咪以外的同學,麻煩請繼續作答: 請問你(妳)花多少錢擁有牠?____________________________________________ 元 飼養牠每個月的開銷大約多少?__________________________________________元 為什麼會選擇這個寵物來飼養? (可複選) 飼養管理方式簡單或方便 □飼養費用不高 □新鮮感或是對這種動物好奇 覺得養了牠很酷 □就是喜歡這種動物 □其他_________________________ 家人(男/女友)會不喜歡你(妳)所飼養的寵物嗎? □會 □不會 每天大約花多少時間照顧或陪寵物玩?______________________________________ 平常會從哪裡獲得飼養的知識? (可複選) □書籍 □ 雜誌 □ 網路(網站、論壇、BBS) □ 電視 □ 和志同道合的朋友討論 □ 請教店家 □ 獸醫師 □ 其他_________ 感謝您的回答! 若是有飼養較為特別寵物的同學,我們誠摯地希望您能夠讓我們做進一步的採訪,讓您的 寵物可以亮個相^^ 請有意願的同學,留一下您的聯絡方式,非常滴謝謝您! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.192.36

05/13 15:40, , 1F
幫推~~可惜我是淡江的~~~

05/13 18:39, , 2F
請看下兩篇 謝謝~

05/13 19:46, , 3F
可惜我是社會人士....