[問題]帶烏龜去看醫生的費用

看板Reptile作者 ( )時間17年前 (2007/04/28 22:00), 編輯推噓2(204)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
會很貴嗎? 因為烏龜沒有健保卡 全部都要自費 = = 還有喔~~ 我實在是不確定要不要帶烏龜去看醫生耶 因為我感覺他眼睛閉起來的時候 有一點腫 下眼皮像是有一層白色的膜 有時候似乎可以透過膜看到他睜開眼睛 所以我不確定那層膜是烏龜本來就有的 還是因為他生病 眼睛長了粘膜 他有時候會用手去撥眼睛 我每天都有換水 有時候一天換兩次 但是我們學校的水是地下水(當然有放消毒水消毒) 但是我同學用這種水養魚也養了兩年 我不確定這種情況要不要帶去看醫生~~ 他的體力是有比第一天來的時候弱 (目前是養他的第五天) 因為他都不吃東西~~~ 所以不確定他體力變弱是因為生病還是不吃東西 請有經驗的人告訴我好嗎 thank you very much! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.243.106

04/28 22:03, , 1F
忘了告訴大家 他是巴西龜~~~

04/28 23:54, , 2F
你要看去哪看?在台北給小胖醫生看,如果只看看有沒有問題

04/28 23:55, , 3F
他之前是沒收我錢,剛果的話,應該有掛號費

04/28 23:55, , 4F
台中中興的話,去就要先付掛號費,好像150吧,有點忘了

04/29 10:14, , 5F
去看比較好 眼睛問題拖久了會導致長期斷食

04/29 14:19, , 6F
如果溫度太低 也會造成烏龜不吃東西