Re: 烏龜可以跟魚養在一起嗎?

看板Reptile作者 (JOJO-瘋狂小貓咪)時間18年前 (2006/05/07 20:26), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
個人覺得不要把他們養在一起比較好.. 因為小烏龜長的很快 鬥魚的皮又不是硬的.. 總有一天會莫名奇妙的被吃掉.. 如果怕鬥魚無聊.. 或許可以考慮再買一隻鬥魚來陪牠啊 加上烏龜池的水總是比較髒(就算換水) 之前我就是養了一條垃圾魚在烏龜池內 因為烏龜的水太髒了.所以被感染了還是怎樣 烏龜是都沒有攻擊牠,牠皮膚就一直爛 然後就死了>"< 不過您說您養的是台灣龜喔@@? 夜市裡抓烏龜的盡量不要去玩,那裡龜龜大都不健康 真的很殘忍,而且他們好像都沒有在餵龜龜們的 小妹之前就在士林夜市抓了十六隻,換了一隻巴西龜(現在很後悔,因為釣烏龜真的很殘忍) 回到家那隻龜龜就一直狂吃,似乎好幾天沒吃東西的樣子 後來得了感冒 看了三次醫生 還是死掉了 -- MY BLOG: www.wretch.cc/blog/celestel0903 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.189.2

05/07 20:49, , 1F
我原本就養了兩隻巴西囉~昨天沒有釣烏龜~因為太殘忍了...

05/07 22:29, , 2F
鬥魚也最好不要養在一起...

05/08 18:50, , 3F
對啊..釣烏龜真的很殘忍..內疚ING

05/08 18:52, , 4F
所以我建議烏龜和鬥魚分開養,烏龜很壞的!!!