大家是怎麼跟烏龜互動的呢?

看板Reptile作者 (拜託看班板)時間18年前 (2006/03/28 16:33), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我明明才是牠的主人 每當我一靠近他就趕快縮頭->游走 要是換成我的室友靠近逗牠 牠就會抬頭->眨眼睛裝可愛 厚!!!! 我才是你的主人耶!! 是我每天為你吃飯的耶 連幫你換水的時候 不僅僅要觀察四周圍情況(宿舍不准養寵物) 趁機把你放在洗手台上讓你盡情的爬 餵飼料也是幫你算好一定的量 結果吃完了你睜著大眼睛說你還要 我捨不得又丟了一些給你 結果呢? 你吃完飽了擦擦嘴巴就游泳去了 留我一個人在後頭呆望著你的背影 小龜啊小龜~ 我待你難道還不夠好嗎? --- 好啦 我承認 把你抓起來玩的時候不夠溫柔啦 可是...你也用不著這麼愛記仇吧?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.15

03/28 17:47, , 1F
我除了餵食之外幾乎沒跟她有互動(我癡癡看她算單方面吧)

03/28 17:48, , 2F
盡量不要打擾她的生活...覺得沒互動就是最好的互動

03/28 18:57, , 3F
我也會癡癡的看著牠耶.....但他不理我就是不理我Orz

03/28 20:51, , 4F
久了應該就不會怕你了 ^^

03/28 21:42, , 5F
可是我室友對他來說應該是新面孔吧Orz

03/29 01:14, , 6F
好哀怨的一篇文章

03/29 11:51, , 7F
我也不期待龜跟我有什麼互動 唉...畢竟他們不是狗跟貓