[閒聊] 我家烏龜的睡姿

看板Reptile作者 (垃圾製造機)時間18年前 (2006/02/15 03:08), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/7 (看更多)
不知道會不會有人像我一樣有事沒事就會盯著我家的烏龜看 我家總共養了四隻烏龜 一隻地圖(馬路上撿到的)...活蹦亂跳的,而且是一看到飼料就開始暴走的那種 兩支巴西還有一隻斑龜 之前有聽別人說最好不要把巴西跟班龜養在一起 因為巴西會咬斑龜.但是我家的巴西跟斑龜相處的很不錯..已經養差不多半年了吧 讓我不用太擔心XD 好,以上都不是重點 我要說的是... 我常常看到我家那隻地圖用很醜的姿勢睡覺 有一次我看到他跟大巴西在岸上休息,不久後地圖就睡著了... 但是他的左手掛在大巴西的脖子上,就很像是兄弟搭肩的那個樣子 然後兩腳還伸的長長的,真的是很享受= = 有時後也會把頭伸長靠在其他隻的殼上面休息 在不然就是各伸一隻前腳跟後腳 就在水裡睡著了... ---- 至於那隻斑龜,她的個性就比較孤僻一點,很喜歡躲在陰暗的地方 而且每次都是最早睡的一隻 以前她都是在在岸上特定一個角落睡的很開心 但是最近她卻愛上加溫棒了 應該是前天吧...她跟加溫棒呈現一個"T"字型 她把頭伸出來放在加溫棒上,前腳跟後腳也都往後伸出來 整隻烏龜就呈現"大"字型在那裡睡覺(感覺有一點像青蛙) 超可愛~ ---- 不知道其他人家裡的烏龜會不會也有奇怪的睡姿... 可是我家的烏龜幾乎每隻都會有很爆笑的睡姿= = 原本我對烏龜沒有什麼特別的興趣 而且一開始撿到地圖的時候我還不太敢抓他(會怕) 可是過了半年之後我卻覺得他們好可愛 有事沒事就會躲在水缸附近偷看他們XD 等哪天我把相簿整理好了在把我家烏龜的照片PO上來吧 第一次發言請多指教^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.121.160

02/15 15:02, , 1F
我要看照片...>~<...好可愛喔~~~

02/15 15:27, , 2F
在哪撿到的地圖阿 該不會是我家跑走的阿告吧 Q_Q

02/15 18:08, , 3F
我家的地圖睡覺也會伸出一支前腳一支右腳,或是雙腳伸出XD

02/15 22:02, , 4F
研究烏龜的睡姿是人生一大樂事 而且可以看很久呢~~