Re: [問題] 我的問題多絕對不是我很煩...而是謹慎~ …

看板Reptile作者 (鳳凌)時間18年前 (2005/10/07 03:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
基本上我都餵蛇吃夜市裡賣的小白鼠 便宜 方便 又好吃(???) 看他吃小白鼠也是我的樂趣之一(變態?) 但是有些蛇如果不給他曬太陽顏色就會變淡不好看 所以我定期都會拿到外面曬太陽 但是要注意不要被曬死(曾經曬死過= =) 我的蛇都是自己抓的 所以有時候養一養又放生 (不負責任???) 目前在養的蛇種:赤尾青竹絲 (保育類的 噓..) 非常毒!!好孩子請不要學唷!!被咬到會飛天唷!! 不過話說回來 拿打火機耍他很有趣耶XD 六大毒蛇只剩鎖鏈蛇沒養過了 現在在台南唸書 希望有緣可以看到實體Orz 鎖鏈蛇阿鎖鏈蛇 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.223.28

10/07 05:35, , 1F
赤尾青竹絲並非保育類...

10/07 15:14, , 2F
而且目前好像沒有致死的案例....

10/09 04:14, , 3F
那也要牠會吃鼠阿Orz...有看過鈍頭蛇吃鼠嗎??

10/10 01:29, , 4F
他吃的很高興...我沒記錯他的確是保育類的

10/10 01:30, , 5F
致死案例???我朋友有一個就是被他咬死的Orz