[討論] 8月世青賽

看板RenjuParty作者 (都都)時間12年前 (2012/05/27 20:57), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
哈囉各位棋友 還記得小猴之前PO的世青賽資訊嗎?? 時間在8月8號~15號,地點在俄羅斯 不過有年齡限制,只有出生在1989年之後的人才能夠參賽 就我認識的人,能夠參賽的除了我還有小k, 黑兔, Q牛, 阿摘, (允呈小弟?) 想問問有沒有人也有意願參賽的?? 因為我本身還滿想去的啦X"P 因為明年開始到大六畢業可能都沒甚麼時間可以下棋或研棋了 想說如果有最後的機會把握一下也很難得>< 但也知道在這年紀會影響參賽意願的主要還是費用問題 想先問問看若撇開費用問題,單就參賽意願的話有誰想一起參賽呢??(或有人想去嗎?) 確定誰有意願後,如果費用上有問題或困難,再來看看有沒有辦法處理 最後沒辦法處理再放棄等下次比賽也不遲~ 如果最後只有我一個人有意願參賽,那可能還是就算了T.T 這樣機會成本可能太高了,家人也不太放心>< --- PS 我目前查官網,費用上報名費是15歐元,住宿含三餐是25歐元/晚,機票??,其他?? 據小馬消息,當地用英文還可以通 還有其他任何問題,希望可以提出來大家一起討論!! 有去過國外比賽想經驗分享的也可以唷T_T 謝謝大家QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.212.79

05/27 21:29, , 1F
小猴PO的那篇在five_chess #1FiiAltW

05/27 23:46, , 2F
哦對了還有平靜年齡也符合哦!

05/28 00:08, , 3F
推! 有點想 不過下一篇費用真的有點高...