[花絮] 07.10.21台中棋會

看板RenjuParty作者 (柳雲好遠= =+)時間16年前 (2007/10/22 20:12), 編輯推噓11(1103)
留言14則, 12人參與, 4年前最新討論串2/2 (看更多)
終於到了週末 想要到處晃晃 可是上次那台老爺車... 從被我開到台中那趟之後.. 他就再也出不了遠門了/__\ 得知有台中棋會 於是開始到處敲看看能不能湊個牌咖.. 結果... 看起來似乎是被遺棄了..真令我心灰意冷...開始猶豫要不要去.. 小白上次說要帶直排輪來讓我大開眼界一下XD(有直排咖..只是不同的牌.) --- 星期天 出門後在火車站附近一直找不到停車位.. 我就跟火車擦身而過.. 然而下一班車 要再等一個小時....(我的天 火車也有空窗期喔= =++ 等待的時間 差點直接在肯德基睡著 到了台中 車子超多的 感謝cck阿貝 帶著他們家超級專業的導遊塔拉 來帶我:P 真的超級專業..一路介紹中友 餐廳 中正公園 棒球場 中山堂...忘了 不過回程還介紹了高級飯店區跟金錢豹 (我在想 塔拉另一個身分應該有在兼市內導遊..還是你要不要考慮去考一個XD) -- 到棋會(柳雲真的很遠= =+) 進去有點愣住 都生面孔@@ 很驚恐! 還有頭一次覺得柳雲的冷氣很冷.. 我忘了是誰 一進來就拿整付撲克牌給我了XD 不過看大家都這麼認真 於是拉著塔拉下了一盤棋 都不知道在下什麼..連有三 我也沒發現@@| 要擋也不知道要檔哪..(我老了..) 孩子還跟我說 你可以降回等一了XD 於是開始想要認真 便開始請CCK前輩出詰棋.. 一題松月 一題瑞星.. 老實說 前面我還是聽攏無.. 而且看著旗子 還是很茫然.. (開始怨嘆 佐為人呢..是不是都跑去台棋那邊了..XD) 題目嘛 就是很安靜的一群人瞪著那個棋盤... (雖然旁邊還是那副舖克牌XD 嘿嘿 都沒人敢先拿走XD) 忘了什麼時候 孩子一直很想要睡..(是看到我很安心的想靠在我肩上嗎>///<) 就跟他說 恩 肩膀借你XD 講完頓時發現 我好矮! 孩子好高!! 鋪 你坐好多個椅墊 就搶了他的座墊來裝高XD 嘻嘻 (辛苦你啦 那麼累 還是要出來主持大局XD) 雖然CCK前輩很熱心的回憶著他的往事 什麼八十幾年的時候誰出的題目 之類的 可是 我忘了XD 只記得 很難= =+ 只有想下的點 卻不知道那要下幹麻的XXD 不過我記得孩子幫我抓龍>////< 羨煞眾人:P (我說佩阿 你要來ㄚ ...:P) 在看到已經開始呆滯的時候 決定拿起那副 等很久的撲克牌 開始開桌阿:P 到那時之前一些些才看到閃亮亮小滴 當然 就我跟小滴當對家 亨宿跟瘋四 一組 原先是阿貝要指導亨宿 結果變成阿貝在跟他徒弟下棋 小滴在指導亨宿啦:P 牌局 我也忘了 好像有 獨大用王切..20爆點沒喊 丟一丟 就忘記牌了:P 二線弱喊有成(開心:P好像小滿還是輸兩敦忘了) 阿 還有看到小滴他師父小三(看到他就想到那句怎麼辦XD) 後來就是 吃飯 散會 最後要感謝CCK阿貝 還有塔拉 載我回家XXD 還去逛了台鳳夜市 (CCK阿貝很有收穫說:P) 還有小白很辛苦的帶直排輪 結果還是沒溜:P (就想說下午太陽大 哪知道晚上看不到也不知道怎麼玩 太晚了:P 隔天大家都要上班@@|) 小小聲的說: 很好玩 可是星期天都要趕隔天上班:P -- 題外話 兔子請不要在我後面講話= = 愛吃麵真的冷的很經典 阿澈問我會不會唱音樂課= =(我不會= =+_ 很多不認識的人 感覺很有威嚴 很有氣質的社會人士:P (頓時感覺我跟孩子真是一群小孩:P) -- 感想 五子棋似乎拋棄我了 很不熟的感覺:P -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.233.165.152

10/22 20:20, , 1F
下次約台北冰刀團吧~

10/22 20:21, , 2F
我不會溜阿 @@|

10/22 20:45, , 3F
推~

10/22 20:55, , 4F
推~ 原來我的聲音會嚇到人....(陰沉)

10/22 21:04, , 5F
不會唱?你不會我教妳呀~妳都不跟我講~叫我怎麼挺妳?

10/22 21:05, , 6F
下次唱歌時~我們再來合唱「音樂課」嘿!ccc

10/22 22:21, , 7F
推~~

10/22 22:40, , 8F
噗!這麼多倫~~(羞)

10/22 22:45, , 9F
一秒30手嗎?XD

10/22 23:03, , 10F
台鳳夜市不錯逛~~~只可惜沒有剉冰吃~~~XD

10/23 00:20, , 11F
推~~~