看板 [ Relax ]
討論串研究所真的好難念
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Arlen7119 (研究生不是人幹的orz)時間19年前 (2005/02/25 18:23), 編輯資訊
內容預覽:
原本是打聽到這個老闆人還不錯所以才進這間lab的,. 沒想到這半年來老闆愈變愈誇張,. 聽信小人饞言,. 而且連為他大拼了一整年的人都能只因為某些人講了一句話而一整個黑掉。. 再加上帶我的學姊自己閒閒不想做實驗,. 然後就把過錯全推到我頭上來,. 偏偏老闆又狠聽她的,. 結果現在一整個黑到谷底。.
(還有52個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者SQRT (突然~就不愛你了!)時間19年前 (2005/02/28 02:39), 編輯資訊
內容預覽:
你還剩多久?!......我還有半年ㄟ. 一想到快脫離苦海了,就不知不覺爽起來~~整個人飄呀!飄呀!飄的~. 剛開始也是覺得這個老闆好像風評不錯,. 又年輕又有為,又幽默又有人緣...... 剛開始,灌了我好多迷湯. 後來我才發現,他的固執. 一直質疑我做的東西,我提出的建議,他一概當耳邊風. 這樣
(還有305個字)

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Arlen7119 (研究生不是人幹的orz)時間19年前 (2005/02/28 11:35), 編輯資訊
內容預覽:
我還有一年半…. 才進去半年就感覺快念不下去,. 真的狠懷疑我是否能撐到畢業。至少他還會跟你說對不起…. 我家老闆是要你去try某個東西,. try出來要是跟想像差狠多,. 又或者完全不是他想要的東西,. 他還會罵你:幹嘛try這個?連正眼都不瞧一眼還比較好,. 至少我兩年可以過得快快樂樂。. 被酸
(還有243個字)

推噓1(1推 0噓 2→)留言3則,0人參與, 最新作者ch1 (不過課還是要去上 不要翹)時間19年前 (2005/03/02 20:26), 編輯資訊
內容預覽:
可以私底下問一下 你學姊時誰嗎=.=a 說不定我認識. 因為我之前也是成大化工大學部畢業的@.@ 現在有很多同學也在成大. 說不定認識-.-a 機率感覺還不小 做生化的教授喔 會有這操嗎?. 我看我同學多過的還錯=.=a. 加油了阿 基本上我這個老闆比你跟的那個還機車. 所以撐過就是你的囉. --.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ofelia (哀愁的預感)時間19年前 (2005/03/03 14:47), 編輯資訊
內容預覽:
可以畢業是幸運的~我也熬了一年半了. 還要多久~半年?一年?. 我到現在都還沒有一個確定的答案. 為什麼這麼說?. 因為我現在還可以看見我上屆的學長姊們. 只能說現在能拖一天是一天. 給他DATA他只會期望你給他更多. 所以不放你走. 不給他DATA當然也是走不了. 於似乎我有種被困在牢籠的感覺.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁