Re: [分享] 好想解脫

看板Relax作者 (托比班)時間18年前 (2006/04/06 18:00), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《salang (給我失去的記憶)》之銘言: : 該怎麼辦才好呢? : 男友一直蠻情緒化的~但他又是我的生活重心 : 最近又沒有人追我~~連一點的籌麻也沒有~ : 阿~~~誰來救我阿~ : 每當想好好談 : 但談到他不高興的時候 : 他就說要分手...... 慢慢去轉移重心吧 如果感情是這樣的話 對彼此都不好 找個平衡點 交男女朋友是為了做什麼? 需要的是甜蜜還是痛苦?? 想一想 你應該找得到平衡點吧~ -- ▁▂ ▂ ▄▃▁◣ ◢▁▂▃ ▌ ▂ ▌▂ ▌▂ ▂▍◣◣ ◥◣ ◢◤ ◢◢ ▂▎ ▂▌▁▎ ▃▌ ◥█▆▄▆▇▆▇█◤ ██ ██ ◥▅▆█▇ █▇▅▄◤ ~ 托 比 班 是 也 ~ ﹗ ﹗ ▁◥█████◤ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.154.44

04/11 20:28, , 1F
推喔 雖然自己最近也遇到這樣的情形 (女朋友動不動就說

04/11 20:29, , 2F
要分手 =.= 但感情如果真走到這樣 我也在認真思考它的本

04/11 20:30, , 3F
質了 不過真的需要勇氣 慢慢來 或許已經是最好的方法