Re: [情報]風光明媚的公告

看板Relax-1作者 (hope)時間11年前 (2013/02/22 23:18), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《molove924 (台啤)》之銘言: : 風光明媚的公告 : 各位廣大的[海角七號]影迷們 : 鐵碗音樂/輕鬆玩團員很榮幸參與[海角七號]片尾曲[風光明媚](詞曲:Summer Hsu)的製作 : 關於原聲帶的曲目和發行,截至目前為止沒有任何電影公司或唱片公司來和我們接洽 : 我們也是從報紙/官網得到相關訊息 : 看到這樣的結果也和大家一樣的錯愕 : 沒有收到任何的詢問協商版權訊息,何來拒絕授權之說! : 面對特地留言給我們關心詢問的大家,鐵碗音樂在此回覆說明 : “ summer的話“ : 我是輕鬆玩的summer : 也是海角七號片尾曲 風光明媚 的 作者 : 這些天來這麼多的留言 : 我能體會你們的心情 : 關於風光明媚這首歌沒有被放入原聲帶的曲目中 : 我也感到遺憾..... : 這首歌當初就是為了墾丁而寫的 : (我也定居於恆春了..) : 尤其是梁小妹也詮釋的非常對味 : 雖然目前的狀況是這樣 : 但我仍如初衷的支持魏導演對海角七號的原創概念 : 所以當他們做出這樣的決定 : 我也給予尊重 : 謝謝你們的大力推薦以及對這首歌的喜愛 : 還有很多朋友的鼓勵 : 多虧了你們 : 讓我再度相信好音樂是不會被忘記的 : summer及輕鬆玩樂團會持續創作好的音樂 : 也歡迎大家常去恆春走走 : 那兒真的風光明媚喔 : summer 最近在廣播上常常聽到輕鬆玩版的風光明媚,非常的驚艷!!!!!! 之前只有聽過動力火車版,輕鬆玩版的感覺比較輕柔很悠閒的感覺~~ 雖然從第一張專輯(超讚)就開始支持輕鬆玩,但沒有常常發落他們....>"< 都不知道原來還有這個版本... 想請問一下,就這篇的意思來說,輕鬆玩版的風光明媚沒有收錄在任何實體專輯裡嗎? 先謝謝大家的回答<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 116.118.172.31

02/24 02:06, , 1F
海角七號原聲帶裡好像有收...
原聲帶裡收錄的是梁文音的版本喔 18.風光明媚【海角七號】電影片尾曲 主唱:梁文音 作曲:Summer Hsu 填詞:Summer Hsu 編曲:小毛@輕鬆玩 ※ 編輯: hopepili50 來自: 116.118.172.31 (02/24 10:46)

04/11 21:01, , 2F
推!!

04/19 11:16, , 3F
輕鬆玩的版本我在KKBOX聽過

04/20 20:19, , 4F
我知道KKBOX有,我想知道的是實體版XD