Re: [建議] 進版畫面...

看板Redology作者 ( )時間16年前 (2008/03/20 02:40), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《shogow (Disenchanted)》之銘言: : 先說明 這不是雞蛋裡挑骨頭 : 而是考量到真的有人去抄進版畫面拿去當作業 : 嗯 小弟想要說的就是............... : 寶玉被設計"取"寶釵.......應該是娶吧?? : 腦中開始浮現 改作業的老師的疑惑畫面 : "怎麼每次抄出來的答案都是錯這個字啊!!" : ................= = 那是有人偷懶不想看書,上版來問紅樓大綱, 某位網友回答的答案,可能疏忽導致有錯字。 版主可能為了尊重那位網友,所以原文放上,沒有將錯字改掉, 不過我覺得無可厚非啦。 推一下那位網友的回答,言簡意賅字字珠璣...... 想要偷懶問作業的,那就是紅樓大綱啦 XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.151.3

03/20 03:25, , 1F
推字字珠璣XDDDDD

03/20 08:21, , 2F
真要我說,林妹妹去世的時間點也錯了啊XD

03/20 08:22, , 3F
好玩就好XD

03/20 17:20, , 4F
我也要推字字珠璣,超妙的啊 XD

03/22 01:35, , 5F
推二樓XD 不過那算是留給抄作業的人的一個小小陷阱?XD