Re: [閒聊] 中央電視台版的紅樓夢

看板Redology作者 (ιτεγ)時間17年前 (2007/05/11 17:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
借標題來問一下 之前我在各拍賣網搜尋 發現央視這套很難找 打"紅樓夢"出來的都是...>///< 找了好久才找到兩套DVD(都是二手的) 外盒很有質感,感覺像是正版的 去搜尋好像原價也要五六百以上的樣子 不過都已經被標走了>"< 我前幾天也有在電腦商場看到這個,199 上面標DVD,但是我不敢確定畫質是不是和正版的一樣 所以就先看rxxb解薢饞了,但還可以接受:p 不過我可能會想買畫質更好的來收藏 所以想請問這個199的DVD畫質怎樣... ※ 引述《feder (故鄉的異鄉人)》之銘言: : 今天 : 經過小七的時候 : 有看到 : 銘華發行的 : 199 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.141.93

05/11 23:36, , 1F
我有在拍賣網上買央視版170元~畫質還不錯~沒很差喔!

05/12 09:48, , 2F
小7的199,我看起來畫質還不錯

05/12 13:50, , 3F
偷偷說...我2.3年前買,一套999。因年代久遠,畫質不好,看起

05/12 13:52, , 4F
就是舊舊的...放給學生看他們還說"這是20幾年前的嗎?"....

05/12 13:53, , 5F
現在只好期待新版能夠拍出紅樓精髓,到時再收藏一套囉~