[33Q] 充滿感動和感謝的Rookie in Taipei

看板RedVelvet作者 (YBM4my<3)時間7年前 (2017/04/17 00:25), 7年前編輯推噓11(1214)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
緣分這個東西真的很奇妙, 剛好在一個月前我因為rookie這首歌還有seulgi的蒙面歌王飯上了貝貝, 結果隔沒幾天貝貝馬上就宣佈要來台灣表演, 然後很幸運的又再幾天後搶到票, 貝貝就成為了我第一個見到生人跟表演的韓國女團。 相比於版上各個真愛粉來說,我飯上的時間不夠長還能見到貝貝們, 真的是感到非常的奢侈,甚至覺得有點對不起大家。 不過在等待今天到來的這段時間,我也是將版上整理的節目表單幾乎全部補齊了, 一個接著一個看,真的是越看越喜歡她們。 ============================== 就在今天下午的一點三十分,和我學弟在排隊隊伍會合。 排在後面的兩個女飯很熱情的一直跟我們聊天, 還送我一張瑟琪的小海報,真的覺得人超好的, 果然喜歡貝貝的小孩不會變壞! 大概快兩點的時候開始開放進場,我一路上到貝貝出場前真的是一直緊張到 都沒甚麼話,然後就一直被兩位女飯取笑XDDD 當開場的燈光亮起,看到了Irene Seulgi Wendy Yeri覺得真的好不真實, 生人的貝貝真的超有氣場,跟銀幕上的感覺大不相同, 尤其YeriSeulgi美到炸裂,我真的以為是仙女下凡。 不過最讓我震驚也感到高興的,就是在場的各位貝貝粉們真的實在是太厲害了! 本來還在擔心自己一個人大聲喊應援會很丟臉,結果大家根本就是在比看誰先喊破喉嚨, 那個ice cream cake!! HA!HA!HA! B!B!Beat! 還有rookie的成員應援真的都喊的超棒 而且這樣大聲喊超級抒壓XDDD 我自己覺得有點可惜的是 Little Little竟然不是舞蹈版 我很喜歡這首歌的舞蹈說XD 在提問時間Wendy選的問題讓我有點在意, 問題是:平常都是怎麼樣消除壓力的? Wendy說她自己也很想要知道有什麼方法可以做到,想問問台下的貝貝粉們。 雖然最後的答案是很搞笑的吃睡吃,還有跳兩倍速Rookie就可以消除壓力, 但我不知道這是不是Wendy想要的答案, 真的希望她可以一直健康下去,繼續帶給我們美麗的聲音。 後來的比手畫腳遊戲時間Irene一直被粉絲突然的動作嚇到, 還有最後激起的勝負慾要再玩第二次, 像個小孩一樣真的快要笑死,到底是有多想贏阿XDDD 最後我們應援團隊所準備的影片還有手幅, 不管是我們可愛的貝貝們還是我們台下這群粉絲 真的都好感動,我自己看的當下也是熱淚盈框, 貝貝更是哭的不要不要的。 整場活動就在這充滿驚喜、溫馨與感謝的氛圍下結束。 ================================================= 回程時,我邊搭著客運邊想, 或許很多人不懂的喜歡偶像、追星的意義, 覺得浪費時間跟金錢。 但是我認為粉絲跟偶像就像是彼此的mentor一樣, 偶像靠著自身的努力精進自己的唱功、舞蹈、還有其他實力, 我們粉絲們或許就在人生低潮的時候,遇到了她們喜歡上她們。 是她們閃亮還有努力的樣子給了我們溫暖,且讓我們有力氣能夠更認真更開心的過生活。 我們給貝貝們很多的支持與愛,成為她們的支柱, 貝貝們也用更多的愛更好的音樂更好的表現回報給我們, 就這樣我們和貝貝們都越來越好。 我想粉絲跟偶像對於彼此就是這麼特別、這麼無可取代的關係, 這個完全不是金錢可以衡量的事情。 所以最後我真的要感謝貝貝們的存在能夠讓我能夠在此生遇見妳們, 也感謝今天到場的各位粉絲朋友們給了這個空間最大的能量, 也謝謝那兩位女飯們和我們一起看了表演還一起拍認證照, 今天真的是美好的一天,我想我會永遠記得的! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.116.127.16 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RedVelvet/M.1492359955.A.8EA.html

04/17 00:29, , 1F
看起來是新的貝貝飯呢~ 追星就是跟偶像一起作夢 是

04/17 00:29, , 2F
一件很棒的事喔!
我之前還有發版友文XD

04/17 00:37, , 3F
還可以一起成長~~
希望她們能夠多多來台灣就好了

04/17 00:39, , 4F
本來也在擔心應援 結果大家真的強到不行
開場那個尖叫聲和喇叭聲我都耳鳴了XDD

04/17 00:56, , 5F
撐竿跳那題真的是笑到不行XDD

04/17 01:07, , 6F
最後一段寫得真好 好想看玩遊戲的影片喔~
Irene Yeri組後來真的是超強 ※ 編輯: shejoyshe (140.116.127.16), 04/17/2017 01:43:00

04/17 01:56, , 7F
推綠色字~謝謝版友分享~
感謝看完這麼長的心得文 ※ 編輯: shejoyshe (140.116.127.16), 04/17/2017 02:24:20

04/17 03:41, , 8F
真的不是金錢可以衡量的 每一次見完偶像都不可言欲的

04/17 03:41, , 9F
幸福 相信他們也是
我們從他們身上得到的,真的不見得比我們付出的少QQ

04/17 07:14, , 10F
我跟你一樣也是新飯,經過這次的見面會才了解為什麼有

04/17 07:14, , 11F
的人願意花五六千塊見偶像,因為那種感動太無價了……
其實前陣子我應該會去隔壁版ticc,因為主辦出包改日期後來又沒辦法去了。 能在這次感受到這種感動真的很幸福

04/17 09:18, , 12F
推撐竿跳XD
真的是花容失色XDD

04/17 23:57, , 13F
揪咪

04/18 00:08, , 14F
有女飯圖在幫你補推回來
看貝貝的圖應該就滿足了吧^^ ※ 編輯: shejoyshe (140.116.127.16), 04/18/2017 00:26:24

04/18 00:58, , 15F
推撐竿跳XDD到底要怎麼比XD推綠字!真的不是能單純用金

04/18 00:58, , 16F
錢衡量的關係啊~

04/18 01:59, , 17F
沒有女飯圖,只有洪範圖 (韓國歷史人物)