看板 [ RedSox ]
討論串乳溝的守備真的不行
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓30(30推 0噓 18→)留言48則,0人參與, 最新作者scottkobe (四重奏)時間16年前 (2007/10/19 10:26), 編輯資訊
內容預覽:
lugo 今年的游擊守備 高難度的沒問題. 簡單的常常失誤. 打擊偶有佳作. 明年會換掉他吧. 話說紅襪的游擊手年年換. 為什麼找不到一個穩定待在紅襪 5年以上的游擊手. 換A-ROD來可以解決這各問題嗎. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.137.219

推噓10(10推 0噓 4→)留言14則,0人參與, 最新作者KoAnne (I love Boston)時間16年前 (2007/10/19 10:33), 編輯資訊
內容預覽:
這幾年 沒有好的SS,好的SS,來我們家,就軟了,比如Rent. 從去年成績來看,Lugo大概是一個平均level SS. 5年?我們也給Lugo 4年. A-rod???來的話,可以請他帶這個面具打球嗎?. http://img218.imageshack.us/img218/4295/arodc

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者tatani (甜甜的)時間16年前 (2007/10/19 16:19), 編輯資訊
內容預覽:
大家應該是在怪lugo去搶小朋友的球,卻沒接好的事吧. 但我覺得,這play不能全怪他. 仔細看,打者是左打速度快(是sizemore沒記錯吧?). 打出去是高彈跳,北極攔不到. 這種球就算第二彈跳,在彈起那一刻,下手接到甩一壘都可能50-50. 這球還有點偏中間,第二彈跳也沒能快速處理,小朋友站的
(還有123個字)

推噓6(6推 0噓 7→)留言13則,0人參與, 最新作者farmershang (發門軒~~~~)時間16年前 (2007/10/19 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個play不管怎樣,乳溝都沒錯,. 因為接滾地球沒有在讓的,怎麼可能預期跑得到位卻不跑,. 何況跑得到位跟接不接得到球又是兩回事,沒跑之前怎麼知道接不接得到球呢?. 而且游擊手要接,基本上內野手都要讓,這個play只不過是從「事後」證明乳溝. 跑得到位,但接不到球罷了~. (換言之,從球員的

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者longreen (古力菲斯)時間16年前 (2007/10/19 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
我是覺得這個play就是該怪他.... 乳溝的防守問題不只是在技術上,最重要的是觀念,就像許多. 版友講的,這一球他該去補二壘而不是搶接球。以球擊出後的動. 向,很明顯是往二壘右側前進的,也沒有不規則彈跳突然才轉向,. 而小派也已經做好守備準備了。. 除了今天這一球外,還有松坂那一場也是,大家應該都
(還有171個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁