[紅襪] 01/17 今日消息

看板RedSox作者 (#Persona)時間5年前 (2019/01/18 23:39), 5年前編輯推噓16(1600)
留言16則, 16人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
1. 洋基隊以3y $27M簽下Adam Ottavino、天使隊簽下Cody Allen (1y $8.5M,激勵獎金 最多$2.5M。No club option. Ken Rosenthal說Allen找尋球隊的標準是能給他機會 關門) 2. Dombrowski今天在採訪中說「我們失去了兩個牛棚投手」、(第三度重申)「紅襪不會 砸大錢買closer」─基本上很明確的告訴大家紅襪不會簽Kimbrel了,如果之前不夠 明確的話... Dombrowski:「你必須評估錢最該花在哪個部份上─我們決定把錢用在留住核心 球員。我很滿意現在的陣容,也認為球團內部的球員足以勝任closer職位。我們 可以更進步嗎?也許,我們會再觀察。我們還有一些預算空間,但是空間不大了。」 「大家都想要有實績的closer,但有時還沒闖出名堂的投手也能成功完成任務,他們 只是欠缺機會而已。我曾面臨過這種狀況,有時能成功、有時則否,視情況而定。」 「我知道我們手上有人可以扛Closer任務。我們會看看到時候狀況如何。」 Dombrowski說目前內部closer人選有Ryan Brasier, Matt Barnes, Steven Wright and Tyler Thornburg -- Cora則表示他目前不確定是否會在春訓一開始就指派一位「暫定closer」,但無 論如何他認為在輪值水準優異的情況下紅襪的牛棚足以處理掉先發退場後的局數。 Cora:「我們認為我們有好人選能處理第九局,也有人選能處理第七、第八局。我 知道很多人被洋基隊的動作震懾到了,但我們早已知道他們會做補強。他們顯然有 很棒的牛棚,但我們有很棒的輪值,所以算是扯平吧。」 3. Dombrowski宣布Blake Swihart將以捕手身分進入2019春訓、會獲得爭搶先發捕手的機 會。 Dombrowski:「他會爭搶先發捕手位置。當然他還是可以在Leon/Vazquez先發的 比賽中守其他位置,獲得更多打擊機會。他會是一個重要的球員。」 Dombrowski有跟其他球隊談捕手交易案,不過因為市場進展緩慢的關係而受到影響 ─但Dombrowski仍認為不會在開幕戰時帶三個捕手。 -- Swihart這個冬天在新墨西哥州跟雙城捕手Mitch Garver一起訓練、研究頂尖捕手的 接捕跟傳球技巧。 Swihart:「我從選秀日進紅襪那天起就被傳說要被交易了,所以我很習慣啦,無論 如何我就是每天起床後都認真練球,而我目前還是紅襪的球員,所以我會專注在 紅襪上。我會盡力展現出我的進步,用我的實力說話。」 4. Cora今天獲頒BBWAA’s Manager of the Year -- Cora對記者談2019年:「如果你們認為去年很特別,等著看今年吧。」 -- Cora說球隊認為World Series Game 5還有進步空間,「這就是我們的球隊最重要的 特徵,我們不會自滿,永遠會找尋可再進步的地方。」 5. Donald Trump日前批評波多黎各當地政府不當運用紓困金、佔政府便宜,所以不希望 任何一毛錢再投入波多黎各紓困行動了。 -- Cora過去說他會以正確的方式代表波多黎各拜訪白宮,而今天Cora表示:「我們排了 日期,大家也都知道我之前的說法,我們會再看看事情的發展如何。政府方面發生了 很多事情(關門等等),而且最近十天出現了有關波多黎各的議題,所以我不確定到 時候會呈現出什麼樣的平台。這些議題對我的家鄉朋友來說非常重大,但如我說的, 如果我去了,我就會以正確的方式代表波多黎各。」 「我並未改變心意,但我得觀察接下來幾天的議題走向。目前安排會去,但也許明天 就會改變心意了。」 -- Cora:「你們都知道我不會去特別強調少數族裔這件事情,去年我是紅襪第一個少數 族裔總教練等等。這是個很棒的城市,有豐富歷史,我不只活下來了,我們還獲得 勝利了。若你以相反的方式看待事情,你就有可能會獲得完全不同的結果,這是好事 嗎?我不知道。」 「有時我就是得露臉、我以我的出身地為榮,但這並不是代表說我到時候要製造出 話題。我們會再等等看事情的走向如何,但我也說了,只要我去拜訪白宮,我就會 正確的代表波黎各。」 -- Cora說政治並非他的專長,所以他不喜歡公開討論政治 6. Brock Holt給川普的建議是他比較想吃Chick-Fil-a (之前Donald Trump招待Clemson Tigers吃麥當勞) -- Brock Holt, Blake Swihart, Brian Johnson and Ryan Brasier確定會去白宮 7. Holt今天在Boston Baseball Writers Dinner獲得Jackie Jensen Award,他表示很期 待明年的晚宴,他到時候要領MVP Award -- Dombrowski獲得Exec of Year award -- Roger Clemens獲得Cy Young Legacy Award 8. Pedroia練習了跑步,還記訊息給Dombrowski,跟他說「無須擔心,我會準備好的。」 Dombrowski:「Pedroia認為他目前的狀況很棒,也開始了訓練計畫,目前依照過去 計畫好的排程進行訓練。」 Cora:「Pedroia心情還不錯,也在復健上獲得一些進展。無論如何我希望他保持 耐心,這是最重要的,我知道以他的個性來說這會很困難。」 「不過他在這個休賽期的狀況不錯,希望他能在春訓中可以順利上場,進一步打出 反彈表現。」 -- 被問到Pedroia三月初能不能上場,Cora說他不願意訂出時間表,他也刻意避免跟 Pedroia談這件事情。「我知道他有機會...去年我們創造出一些『期待』,特別是 來自我個人。我相信他能成為2018球季中的場上重要球員。」 「若他準備好了,他會在開幕戰擔任開路先鋒(之後再改回Benintendi),但我不想要 讓這件事被過度看重,我會給他空間好好找回狀況,就像去年讓他在Arizona復健 那樣。」 9. Cora滿意二壘深度,認為Nunez和Holt足夠扛Pedroia無法上場時的深度 10. Dombrowski說Mookie Betts的$20M合約與未來談續約無關,「但無論如何我們希望他 能留下來。」 -- Dombrowski強調過去兩年與Betts的談判非常和平,沒有因為談不攏合約走上仲裁 而撕破臉 11. Triston Casas獲選為MLB.com一壘新秀榜第七名 12. 紅襪釋出 Jordan Betts, Trey Ganns, Taylor Ahearn, Austin Glorius等小聯盟 球員 13. Heyman說洋基正接近交易Sonny Gray (Heyman提到巨人是可能的交易對象) -- 也有球隊在談Tommy Kahnle and Jonathan Holder 14. 大都會邀請Tim Tebow參加大聯盟春訓 -- ◢██◣ ◢███ █◣ ◢█ ◢███ ◢██◣ █ ◥█ █ █ █◣ █ ▅▅ ████ ████ █ █ █◥◣█ █ █ █ ◥█ ◥███ █ ◥███ ◤ █ ◥ https://youtu.be/NHXUM-6a3dU
Fine -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.177.1.18 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RedSox/M.1547825961.A.31B.html ※ 編輯: tanaka0826 (180.177.1.18), 01/18/2019 23:45:12

01/18 23:58, 5年前 , 1F

01/19 00:12, 5年前 , 2F

01/19 00:25, 5年前 , 3F

01/19 00:32, 5年前 , 4F

01/19 03:04, 5年前 , 5F

01/19 07:57, 5年前 , 6F
所以是壓根沒想補牛了???

01/19 08:29, 5年前 , 7F
也沒空間了吧

01/19 08:41, 5年前 , 8F
今年打完就可以清掉死肥豬的薪資了吧?

01/19 09:12, 5年前 , 9F
咩棒出來扛 感覺還是有點抖抖的QQ

01/19 11:17, 5年前 , 10F
抖爆

01/19 12:06, 5年前 , 11F
我猜是歪頭哥

01/19 12:45, 5年前 , 12F

01/19 13:03, 5年前 , 13F
Matt Barnes球威比較好,不過控球常會大走鐘

01/19 14:16, 5年前 , 14F
今年打完清掉喔死肥豬的沒錯

01/19 18:53, 5年前 , 15F