[紅襪] 07/11 今日消息

看板RedSox作者 (田中鬪莉王)時間7年前 (2016/07/12 16:40), 7年前編輯推噓30(30012)
留言42則, 24人參與, 最新討論串1/5 (看更多)
0. 明星賽陣容: #4 Big Papi #5 Xander Bogaerts #7 Mookie Betts #9 Jackie Bradley Jr. 美聯先發是Chris Sale;Ned Yost似乎不會在前五局擺上Steven Wright 1. Jose Fernandez昨天遇到老爹的時候告訴他「如果我對到你,我會餵你90 mph的 Fastball,只為看你能打多遠。」 -- Lester跟Trout都說不相信老爹要退休了─Lester:「我要等明年春訓才能確定。」 Machado說希望金鶯老闆砸重金挖老爹。 2. Kimbrel半月板手術成功 3. Paw Sox的Chris Marrero拿下3A全壘打大賽冠軍 4. Jon Heyman:紅襪現在開給Jason Groome的價碼是$3.5M,比slot value的$3.128M高 出$372K─而紅襪最多只能多擠出$400K。 Heyman還是相信Groome能在最後這四天跟紅襪達成協議。 5. Boras:「JBJ在3A大殺四方時,有六支球隊的GM聯絡我,希望能拿到JBJ。」 Boras補充他並沒有要求GM們盤JBJ走。 6. Cafardo:天使想要賣Joe Smith,而遊騎兵和紅襪是適合的落腳處 7. 老爹說他也許會在九月的幾場比賽守一壘,「或許會用到。」 8. Joe Kelly在Lowell兩局無失分,0H, 2 K/0 BB, 19-15 9. Sean Casey分享2008年唯一一次面對Kershaw的感想: 「Kershaw在春訓第一個面對的打者就是我─我轉頭問Terry Francona這傢伙是誰, 嚼嚼聳聳肩說是某個小聯盟咖。」 「第一球是從外角繞進來的97 mph,我根本連球在哪都沒看到,就聽到了球進捕手 手套的聲音。然後我看見Joe Torre在休息室裡大笑。」 "Who the hell is this guy?" 「第二球是會讓你膝蓋折起來的曲球,現在Larry Bowa 和 Joe Torre都在笑我了, 他們一定知道甚麼。第三球是主審沒撿的好球,第四球是誇張的大曲球,塞進外角角 落。」 「我根本無法出棒,真的是好久沒感受到菜鳥的感覺。」 10. Travis Shaw分享了他在全壘打大賽的經驗: 2001年是Jeff Shaw第二次、也是最後一次入選明星賽。1998年首次入選時球團禁止他們 帶小孩─所以Travis Shaw 到2001年才初嘗明星賽滋味。 當時Travis Shaw只有11歲,他爸Jeff Shaw幫他弄進外野撿球大隊,在Safeco Field嚐嚐 全壘打大賽的感覺。 「我爸下了很多命令,確定我不會惡搞。為了見到偉大球員,我盡力的遵守所有規定。」 「比賽中我成功接殺一球,但也差點被Sammy Sosa的高射炮砸中臉。」 「我問我爸能不能賣球,他爽快的答應了。球迷會直接把錢丟下來跟你換球,一球$20, 我那天賺了$100。」 「我九歲就開始在大聯盟球場接高飛球,到11歲時開始熟練。因此,我血液裡也有些外野 手的成分在。」 11. 最近的訪問中Dave Dombrowski表示「紅襪的2011年選秀是極為罕見的─如果球員照這個 步調發展下去的話,這次選秀也許是史上最佳的一屆。」 2011年的選秀中,紅襪抓下了: Matt Barnes (1st Round #19) Blake Swihart (1st Round #26) Henry Owens (1s #36) Jackie Bradley Jr. (1s #40) Noe Ramirez (4th #142) Mookie Betts (5th #172) Travis Shaw (9th #292) 跟2009年的天使 Randal Grichuk, Mike Trout, Tyler Skaggs, Garrett Richards and Patrick Corbin 有得拚 以下提幾個籤: 1) #19 籤 Amiel Sawdaye:「雖然該年是投手大年,但我們並沒有非投手不選,如果Francisco Lindor掉下來我們一定會攔住。」 當然,在該年選投手是相對安全的做法。 Sonny Gray:「#15 的釀酒人跳過我之後,我以為我一定會成為紅襪人了,因為中間的球 隊根本沒任何要選我的跡象。當我聽到#18 被運動家選到時完全傻眼,因為我完完全全沒 聽說運動家對我有興趣。」 Matt Barnes:「我有感覺紅襪不會跳過我,因為二年級那年四場比賽紅襪就來看了 三場。」 2) Blake Swihart Sawdaye表示紅襪也考慮過在#19就拿下Swihart,因為Swihart是Theo很愛的「高天花板」 ,球探們也相信蹲捕經驗不多的Swihart守備會越來越進步。「我們還認為他可能在前十 就被選走,沒有十足信心Swihart會掉到#19或#26。」 不過紅襪選擇賭一把,原因是New Mexico出產的大聯盟球員偏少,然後Swihart家族曾經 放話拿不到$2.5M就要去讀大學。 Mike Hazen:「選秀上是有策略的,如果你知道一位球員會在#22, #23 被選走的話,你 就不能留到#26,要在#19就選起來;相反的,如果你有一定信心他會掉到#26,就可以放 手賭一把。當然,也有可能會被沒看過的球探攔胡,所以你必須準備好面對所有突發狀 況。」 3) Jackie Bradley Jr. 原本JBJ在大二那年拿下MOP (Most Outstanding Player),但是因為腕傷、大三打擊率掉 到.259,身價一路下跌。 Sawdaye:「我們看了喜歡的球員列表,Theo說『JBJ不可能在這附近,對吧?』」 「但是過程其實很緊張,37~39經過了遊騎兵、光芒和費城人,你永遠不知道會不會被 攔,我們只能相信球探。我們有知道些球探會打聽到哪些球隊對球員有興趣,有些則沒辦 法。」 4) Mookie Betts Sawdaye:「你們可能會以為大家當時在慶祝『我們在第五輪偷到Mookie Betts欸!』, 但如果我們能料到Mookie Betts是這樣的球員,早該在第一輪就選進來啦。」 選到Betts的最大功臣是地區球探Danny Watkins,當時他看中的點包含灌籃時的垂直起跳 高度、可怕的保齡球成績、守備能力(背後傳球)以及固定的揮棒姿勢,此外他的手眼協調 能力讓contact比率維持很高的水準。 Watkins:「無論是pull還是打反方向,他都能碰到球,而且他很少揮好球帶之外的球─ 就算揮了,也通常能打中。」 那掉到第五輪的原因是...? Mike Hazen:「我也不知道。只能說這些球員天天都面對75 mph的球路,但是球探們被要 求預測球員未來面對95 mph的能力如何。Mookie Betts不夠高,所以可能被認為power潛 力不夠。但是他一進職棒power就出來了,整體表現也年年進步。」 「只能說我們的球探幹的好。」 5) Travis Shaw Shaw掉到第九輪是有原因的─由於隔年2012年要推行新制選秀(也就是現行的),球隊在 2011年就在中段輪瘋狂砸錢在高中生上─像紅襪就在第七、第八輪簽下Cody Kukuk 和 外 野手Senquez Golson (跑去打美式足球了),而大三生Shaw就會被擠到後面。 Shaw:「我的經紀人預測我會在第五到第七輪被選中,但是這並沒有發生。我在選秀的幾 天後拿了$110K簽約─事後回顧,看一些打者拿那樣的錢,感覺有些不平衡。」 Sawdaye:「在其他屆的選秀會中,Shaw一定會更早被選走。」 --- 不過Sawdaye也表示:「我們也可以坐下來拍拍自己的背,為選到JBJ或Mookie Betts感到 驕傲,但是我們真正在意的是前一年該選到卻放掉的人,每次回想起來就會想踢自己。」 「我們得不斷學習過去幾次選秀的經驗,而2011年選秀帶給我的感想是必須保持信念,相 信自己建立起的挑選過程。」 -- "HARD WORK BEATS TALENT WHEN TALENT FAILS TO WORK HARD." -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 27.105.124.55 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RedSox/M.1468312845.A.5FF.html

07/12 16:43, , 1F

07/12 16:45, , 2F
保齡球成績.....

07/12 16:46, , 3F
希望成功把Groome簽下來

07/12 16:56, , 4F

07/12 16:59, , 5F

07/12 17:05, , 6F
Sonny Gray#18.... 好樣的 豆爺

07/12 17:05, , 7F
看到保齡球成績狂笑哈哈哈哈

07/12 17:12, , 8F
選Mokkie的理由真的是要看他打棒球嗎XD

07/12 17:19, , 9F
Groome簽不下來也不一定是壞事 明年選秀素質不錯

07/12 17:30, , 10F

07/12 17:33, , 11F
Mookie的朋友們也都很驚訝他會去打棒球啊XD

07/12 17:52, , 12F
是說金寶的明星賽位置是給誰啊?
Aaron Sanchez

07/12 17:54, , 13F
體能好的什麼運動都表現得好

07/12 17:54, , 14F
是說我們小聯盟另一個高中時能扣籃的籃球明星.....

07/12 17:54, , 15F
嗯 加油 只能這麼說
※ 編輯: tanaka0826 (27.105.124.55), 07/12/2016 18:36:15

07/12 18:49, , 16F
用籃球跟保齡球…XD

07/12 18:50, , 17F
未必運動能力好就什麼運動表現都好,籃球還比較吃體能,

07/12 18:50, , 18F
棒球就需要訓練將體能轉變過來,棒球最多一堆體能怪物

07/12 18:50, , 19F
掛在小聯盟,如果去的Jason Place..

07/12 18:51, , 20F
Bubba Starling也是我們以前選的S.Thompson更是

07/12 18:51, , 21F
例子一堆..

07/12 18:52, , 22F
不過籃球方面,體能普普打得好的倒是很少

07/12 18:53, , 23F
我只想得到Larry Bird,這傢伙真是夠神,跑不快也跳不

07/12 18:53, , 24F
高,靠頭腦打球進HOF

07/12 20:05, , 25F
2011那年選秀真是令人驚艷

07/12 21:40, , 26F

07/12 21:59, , 27F
今天的內容很精彩,感謝翻譯

07/12 22:51, , 28F
老爹最後一年的明星賽QQ...

07/12 22:57, , 29F
反正之後還有Betts JBJ XB這幾個常客啊

07/12 23:00, , 30F
Mookie才175能灌籃…

07/12 23:11, , 31F
JoF這麼愛老爹 快簽來啦 (誤

07/12 23:15, , 32F
到時候JoFz進FA就知道要派誰去當說客啦(無誤

07/12 23:17, , 33F
但連TB都拉KD失敗 我現在已經不相信這些了XD

07/13 00:07, , 34F
亂入一下,請問大家都去哪裡買紅襪的球衣呢?

07/13 07:20, , 35F
推推

07/13 09:01, , 36F
JoFz上了 下兩棒老爹,直球要來了嗎?

07/13 09:14, , 37F
靠北第一球投變速球...

07/13 11:22, , 38F
結果小蝴蝶沒上QQ

07/13 11:28, , 39F
小蝴蝶QQ,沒人可以接蝴蝶

07/13 11:30, , 40F
紅襪打者都有上壘~讚啦!

07/13 11:42, , 41F
老蝴蝶跟小蝴蝶都沒能上…QQ

07/13 12:55, , 42F
選秀觀念正確