Re: [亂入] 我錯了嗎XD

看板RedSox作者 (尋尋覓覓冷冷清清)時間16年前 (2007/10/15 21:15), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
話說這篇po完 我就接到錄取了 也不知道是不是要整我XD 今天報到 開始新人訓練 中午跟同部門的工程師一起吃飯 談到棒球 還有點尷尬 他:課長有說你是紅襪的 現在第二輪是幾戰幾勝阿 我:七戰四勝制 他:因為洋基輸了就沒看了(突然覺得氣氛很詭譎= =a),不過紅襪現在是兩勝吧? 我:一勝一敗(很想把剛爺斗出來,可是我想他一定不知道剛爺是誰Orz) 他:是喔,第二場我看到十局還平手就沒看了,以為紅襪贏了(OS:有剛爺在,你覺得呢) 我:一定是你沒繼續看... 他:紅襪我只認識四個人,貝極特,松板大輔,Ortiz,Manny (在一旁另一個工程師說 那個貝極特很囂張) (我心想一定是媒體報到說他嗆小王這件事) 我:基本上你認識這四個就能看完整個季後賽了 他:我們部門有個洋基迷工程師(今天沒來)阿 有"瘦版"的Ortiz公仔 我:真的嗎 他:是朋友在美國買來送他的,完全不像Ortiz... 我去看還真的一點都看不出來是老爹 肚子不見了.... 真想凹來XDrz -- Boston, you know we love you madly Hear the crowd roar to your sound Don't blame us if we ever doubt you You know we couldn't live without you Boston, you are the only, only, only Don't blame us if we ever doubt you You know we couldn't live without you Red Sox, you are the only, only, only -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.141.20

10/15 21:16, , 1F
恭喜你 真正職場的主管不會在乎這種小事的, 會在乎的只有

10/15 21:17, , 2F
....記者手下小說裡的虛擬人物 !

10/15 21:34, , 3F
哈 不過能遇到迷職棒的同事也不錯 可以更多互動 @@a

10/15 21:48, , 4F
我10/1開始上班(第一份),帶我的前輩識別證上,有別

10/15 21:49, , 5F
一張王哥哥的卡片,上星期上班時間接CABLE用 laptop看

10/15 21:51, , 6F
NY VS CLE,我只敢用GAMEDAY...,一有人來就切換視窗..

10/15 22:18, , 7F
哈哈原PO跟同事對話,好像平常我跟同學的對話呀!!!!!..XDD

10/15 23:13, , 8F
哈~原PO是哪家公司的工程師阿