魔鬼的交易

看板RedSox作者 (紅海~)時間16年前 (2007/09/19 22:37), 編輯推噓9(904)
留言13則, 11人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
雖然說經歷過去年中繼常常砸鍋和五連戰被橫掃的痛之後,心情已經很能調適 不過不生氣是不可能的...粉科男 今天早上的事情很熟悉的又出現一次了 其實若是15場的勝差被追近一半,幾乎是當初就預料到的事,畢竟對方也不是弱者 但是,一次次看自己的教練把到手的勝利搞砸,真的很不爽 如果是技不如人輸掉就算了,勝利被他搞掉真是有夠火大 今天這種情況,已經不知道是第幾次了 我想他這輩子大概沒救了吧! 真不知道為什麼美國人可以忍受他那樣的調度? 好像沒聽到有人批評他 有些時候球員表現不好,大家總會責怪球員 但是至少 --- 我想應該沒有人認為球員故意打不好... 對洋基三連戰最後一場,老實說看的還蠻安慰的 至少大家盡力再打,今天這場也一樣.. Lugo還打出臨送秋波的全壘打,讓我一瞬間又燃起希望.... 可是有個人 喜歡亂換先發... 每天先發的人都不一樣 喜歡亂換棒次... 每天棒次也不一樣,像在抽樂透 喜歡賭...該換投手的時候不換,他的心態就是用等級B的投手去凹等級A的打者 如果贏的算賺到,不過通常是被打之後才才把該換的再換上去 該用戰術不用... 明明打擊很不理想卻無動於衷,或許說他相信球員嗎? 不過他大概不知道我們殘壘率有多高 還有我總覺得比賽好像不關他的事一樣,永遠自己在一邊嚼 有時候我真不知道他到底是幹麻的 每年給他那樣搞, 30場勝差應該也不夠用 如果今年的的15場勝差可以這樣被敗光光...那我不知道到底要多少才夠 今天他又示範他的腦殘一次 Delcarmen只投了一個人就被換下去? Why? 換上Gagne大家應該一臉茫然 一開始解決兩個人... 好吧!說不定我不該懷疑你 保送一個.... 已經有點抖,畢竟只領先一分 之後又被安打... 這是我第一個覺得該換的點 之後再保送.... Fxxk! 還不換 然後再保送,免費送一分... 居然還不換 然後差點被清壘二安....很想說去死吧 每次被逆轉,總是有人來對我冷嘲熱諷... 啊你們牛棚不是很強嗎 每次輸球,都會有人故意來提醒我 紅襪又輸了耶!又沒多厲害!球季初一定賽到的! 我已經可以完全沒反應 不過媒體總是把紅襪當敵人,每次一輸掉Yahoo,UDN首頁就像慶祝一樣報導 不想看到都很難,實在是有夠不是滋味 假設接下來他把勝差花光光,可以換到他被 Fire 老實說我承認我的內心還蠻想要成交的 不然只是無止境的悲劇一直重複罷了... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.201.198

09/19 22:40, , 1F
幹爺面對恩歪歪那麼屌,沒人會想到他

09/19 22:40, , 2F
又會爆,只是換投時機好雞歪

09/19 22:43, , 3F
他如果在中職 說不定已經被抓去調查了

09/19 23:02, , 4F
很實在的想法 ^^b

09/19 23:07, , 5F
剛看完第八局...很無言

09/19 23:14, , 6F
推三樓