Re: [討論] 真是一場好比賽

看板RedSox作者 (新的)時間17年前 (2007/06/05 01:15), 編輯推噓8(8012)
留言20則, 11人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我看的場次沒有很多,不過我對於隊長的配球真的感到匪夷所思 印象中前幾場維尼被轟,常常看到明明兩好球沒有壞球 卻又配外角好球帶內的直球,然後就被打出去了 我想以維尼這麼多種球路的投手來說,應該可以多點變化才對 這樣單調的配球實在有點浪費投手的三振號能力 還有像今天岡島掉分的那局 曲球少得可憐,我以為這是岡島比較拿手的球路才對 但是隊長似乎配了大量的直球 我覺得有點奇怪 就我玩實況野球的經驗XD,左投對左打投大幅度的曲球 不管是內角從看似要投到打者再掉進好球帶或者是外角從好球帶向外側掉出 效果都蠻好的 但是今天似乎一顆都沒有看到 當然我只是極不專業的鄉民XD 或許有很多方面沒有考慮到 只是看了這十幾場以來,心中一直很疑惑,所以斗膽提出問題 請各位專業的球迷見諒在下的誑語 今天這場也真的感到十分可惜><" ※ 引述《nick0919 (阿志)》之銘言: : 問題還是一直在腦海中打轉,兩出局後Papelbon對上A-Rod,洋基紅襪 : 比賽都常看的我,就是覺得A-Rod常常對外角的變化球(滑球超有效)揮空, : 而Papelbon兩好球之後的變化球出奇不意塞進來,常會對等速球來的打者 : 有超好的效果(雖然他的快速球超威的)。今天我是覺得A-Rod從頭到尾就是 : 準備打快速球,第一球滿離譜的、再來第二球就有一些跟到的感覺了,我真 : 的覺得再來顆外角的變化球,就算沒吊中也有一些欺敵效果。至少後面A-Rod : 不會就是穩穩的等快速球來,他那第三顆球真的跟的沒話說。抱歉,事後放 : 馬後炮,但紅襪三連戰真的就今天這場最好看(後面的closer對決中心打線真 : 的超棒) : 洋基跟紅襪的每季對戰次數雖然嫌多了點,但真的場場張力十足,米粉頭 : Manny還是持續他耍寶的功力,大肚肚老爹這系列賽也打的很出色(老爹很愛吐口 : 水在手套上,每次看他打HR送人回來或跑回來,偶爾打打米粉頭、還是和不帶手套 : 的隊長擊掌,我都在想他們會不會覺得頭還是手滑滑的= =) : 總之,紅襪今年真的是改變好多,除了還是暴力打線之外,松阪和岡島的加入真的 : 讓紅襪成為戰力好齊全的球隊,投手陣容真的和2004不相上下,加油啦!!! : 今年真的很有機會呢^^ -- http://www.wretch.cc/album/cinedy -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.145.103

06/05 01:23, , 1F
我差點說以下開放報名...

06/05 01:25, , 2F
其實Varitek的配球曾被媒體稱讚過 so smart

06/05 01:31, , 3F
其實是岡島有內情(證據在MLB板XD)

06/05 01:31, , 4F
隊長可是老經驗的..看看去年隊長受傷投手防禦率跟阻殺

06/05 02:00, , 5F
上一場松坂對Indians大多是變化球被打出去

06/05 02:01, , 6F
包括好幾個投的不錯的changeup和splitter

06/05 02:16, , 7F
其實松坂反而有可能是直球丟太少.....

06/05 02:24, , 8F
推樓上

06/05 02:57, , 9F
松的直球尾勁不差~~絕對不比他的變化球弱

06/05 03:01, , 10F
除卻被轟的不快,這場比賽最有fu一刻是~~Where is Roger~

06/05 03:06, , 11F
拿來當手機鈴聲不知道會怎樣吼=..=

06/05 07:07, , 12F
這次這麼多人說隊長配不好主要因為打者是 A-Rod,動態視力

06/05 07:08, , 13F
不像人的傢伙,全世界不知有幾個人能對他連丟三個速球,

06/05 07:08, , 14F
第三顆還是好球的。

06/05 07:09, , 15F
至於大師K,季初他自己的問題比較大,喜歡先丟兩個變化球

06/05 07:10, , 16F
搶兩個壞球造成球數落後。

06/05 10:13, , 17F
隊長是相信直球就可以幹掉A-Rod^^

06/05 10:24, , 18F
岡島我有看到一顆曲球 XD