Re: [討論] 關於買票 請問一下

看板RedSox作者 (agGREssion)時間18年前 (2006/05/26 01:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《alan21131 (小胖)》之銘言: : 我會去波士頓1個月 想要去看球 : 請問要怎樣訂票比較方便 : 我看六月底對大都會的好像賣完了 : 那真的買不到暸嗎 預售票都賣完啦、、、看看衝現場會不會有現場放出的吧 只是這樣得花一整天時間在等買票、、、 : 還有如果想看小聯盟的比賽要去哪裡看 3A的包汰基紅襪(包准淘汰洋基?)在羅德島首府普羅維登斯東北方不遠處 2A的波特蘭海狗在緬因州第一大城波特蘭 1A的洛城紡織工在波士頓東北的洛(Lowell),可以搭通勤電鐵過去 (不縮網址啦~可以在MLB的紅襪官網裡頭找到) http://boston.redsox.mlb.com/NASApp/mlb/mlb/minorleagues/team_index.jsp?c_id=bos : 如果有知道比較的專賣店 : 可以神一下嗎 : 謝謝大家 拜托各位大大 -- 本篇文章或許有許多錯誤的地方... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.255.142.239

05/26 08:52, , 1F
稍微更正一下,Lowell在Boston西北,在Lowell Line的最末站

05/26 08:54, , 2F
大約45分鐘車程

05/26 11:38, , 3F
啊~對~我打錯了~明明就是在西北方(狂汗)