Re: 請問 關於世襲(永久)的座位?

看板RedSox作者 (Raider)時間18年前 (2006/01/18 12:24), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串3/4 (看更多)
請問還找的到nike影片的檔案嗎? ※ 引述《rednaleci ( )》之銘言: : 在電影"愛情全壘打"中看到的劇情 : 男主角從叔叔那繼承兩個芬威球場的座位(固定的位置 在休息室後方附近) : 每年季前紅襪會寄給他整季主場的票 當然都是那兩個位置的票 : 而且附近幾個座位也都一樣有其他人在繼承 所以坐在附近的都是互相熟識的朋友 : 電影中有人向男主角出價12萬5千美金購買該座位 永久的權利 : 不過他說紅襪仍然會把票寄給男主角 只是男主角再把票寄給他 : 讓我想起前年看到NIKE拍的廣告 固定鏡頭拍攝球場的某區座位 然後時間快轉 : 也是一開始在1918年(? 總之是19xx年) : 一個大人帶兩個小孩看球 然後日期(年份)開始快轉 兩個小孩也長大成人 : 各自帶老婆看球 (從頭到尾都是固定的四個座位) 然後年老 各自帶孫子看球 : 最後終於快轉到2004年封王 : 好 廢話這麼多 請問各位板友 真的有這種可以繼承的固定座位存在嗎 : 是當做特別保留區嗎? 怎麼購買? 似乎是永久的座位? : 到底是為什麼? 該不會男主角的叔叔是股東之類的吧........................ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.228.108.90

01/18 16:24, , 1F
有,不過不想給發ㄧ行文的人

01/19 08:10, , 2F
???什麼NIKE影片

01/21 12:39, , 3F
讓我想到X片..