Re: 我有看錯嗎

看板RedSox作者 (哭笑不得)時間18年前 (2005/09/29 21:23), 編輯推噓1(103)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《SmallJohn (給我發揮實力!OK!)》之銘言: : ※ 引述《daniel955377 (高三看棒球)》之銘言: : : 剛才去查波士頓的天氣資料 : : 結果現在有14度 : : 高溫23度低溫8度耶 : : 有那麼高嗎 : 我比較在意不知道紅襪的教練團知不知道王建民的下沈球頗具威脅性??? : 畢竟今年我們吃了不少新秀投手的悶虧了... : 再加上最近打線便秘很嚴重... : 教練團應該會做一下功課吧??? 剛剛上網查了王建民傷癒復出的表現來看 王對於某些打者的壓制力似乎還是不足 像是金鶯的Mora,Tejada 藍鳥的Koskie,Hinske 魔鬼魚的Crawford 加上之前Renteria,Ortiz,Ramirez有在王手上打出安打 要是星期六那天我們的中心打者串聯起來,那真的很恐怖 不過這個看法像是在導因為果就是了....請前輩不吝指教Orz -- 經驗使人成長 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.181.227

09/29 21:28, , 1F
我修了原po但回文還是一樣
※ 編輯: crylaugh 來自: 59.115.181.227 (09/29 21:29)

09/29 21:29, , 2F
已經修改好了:)

09/29 23:42, , 3F
請問一下是熱身賽的時候對上的嗎?

09/30 00:07, , 4F
某一個系列賽中繼