討論串[問題] 遇到高中國中國小屁孩該怎麼辦?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓15(17推 2噓 13→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者odov (太元)時間5年前 (2018/09/15 21:27), 5年前編輯資訊
內容預覽:
打了許多年 屁孩統一ㄧ個樣子. 1.只搶自己要的路,別人怎麼跟她溝通都不聽. 然後會嗆聲,用詞都很中二. 2.大部分都是男屁孩. 尤其開語音,那種還在青春期變聲階段. 音質真的超屁 一開口就知道是國中屁孩. 3.死了怪隊友,然後明明不是輸出或打野一直跟你搶吃野怪,讓你打到中風. 4.玻璃心特重. 逆
(還有133個字)

推噓-4(11推 15噓 16→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者asdf4466 (asdf4466)時間5年前 (2018/09/15 21:51), 編輯資訊
內容預覽:
你好 我國中生 所以我想我應該可以給你一些建議. 首先 不要嘴我18歲不能申請ptt帳號 我會跟帳號部說我跟哥哥借帳號代po. 他大學學店生. 國中生特質. 1. 排位很認真 經典一定亂打. 我跟我朋友們都是醬 排位為了星星 為了上C 每場一定都會認真打. 遇到喜歡嘴人的隊友嘴回去後會繼續認真玩.
(還有420個字)

推噓-4(8推 12噓 22→)留言42則,0人參與, 5年前最新作者ng1life1 (ng1life1)時間5年前 (2018/09/15 22:52), 5年前編輯資訊
內容預覽:
不知道你哪個平行世界ptt帳號年齡限制竟然要18歲,做點功課好嗎你想表達什麼,學不學店跟傳說對決有什麼關係你國語是不是不好,應該是「就是像」看來你國文真的不好,第一句是你,現在又變大家,你到底在跟誰說話重掉什麼意思,我國文學到大學還是不太清楚報復社會??你真的懂這句的意思?不懂不要隨便跟風用這句話主
(還有69個字)

推噓1(3推 2噓 2→)留言7則,0人參與, 5年前最新作者gto3ping (QQ)時間5年前 (2018/09/16 21:58), 編輯資訊
內容預覽:
先幫你QQ. 你一定剛氣死才會特地發文的. 好幾次遇到屁孩我真的不知道該說什麼了. 只是建議學佛修行的人一定要打這遊戲. 對修身養性真的很適用. 現在除非六日一般時段比較少屁孩了. 我看過最誇張無非是逆風嗆自己隊友. 還有屁孩大部分都搶打野. 不小心吃到他野. 直接跟你說「88」一路掛網(順風照掛)
(還有8個字)

推噓53(54推 1噓 31→)留言86則,0人參與, 5年前最新作者redfung (鋒)時間5年前 (2018/09/20 21:25), 編輯資訊
內容預覽:
關於這問題 真的只有關語音 關局內打字. 才可以享受遊戲了. 本宅是個國小老師. 想當然常常聽到下課小朋友的對話. 說昨天打的怎樣 然後遇到怎樣的屁孩(os:難道你遇到幼稚園跟你打嗎?). 小朋友玩遊戲就以為自己很強很厲害 活在自己的觀念世界裡. 然後朋友的對話都是嗆來嗆去 吹噓自己有多凱瑞. 但實
(還有267個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁