討論串[心得] 一直在上B1上A之間擺盪
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓38(38推 0噓 42→)留言80則,0人參與, 4年前最新作者iverson927 (台大戰神)時間4年前 (2019/07/28 00:55), 4年前編輯資訊
內容預覽:
如題,我真的非常非常渴望上A,也覺得自己實力有到A。看到一些不如自己的朋友(明顯感覺不如自己)都幸運的上去了,真的感到非常沮喪,尤其總是在已經5顆星時輸掉那場,在3星到5星之間來回擺盪了大概10次。. 我知道大家會說加把勁努力提升自己,但現在的我真的心灰意冷,贏了就要膽顫心驚下場會不會失常,輸了就要
(還有140個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 4年前最新作者devil4227 (shenlone價的......價價 )時間4年前 (2019/07/28 01:56), 4年前編輯資訊
內容預覽:
本來只想推文. 無奈太長改用回文順便共同勉勵一起進步. 因為你給的資訊很少. 我不知道你擅長什麼苦手什麼. 所以提出我認為很重要但是卻常常被忽略的細節. 首先這款遊戲上A才代表你對遊戲有基本水平的研究. 我建議你先一天不要玩,把全英雄技能看過一遍. 思考全部英雄的特性. 把感到棘手或是常常吃虧的對線
(還有773個字)

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 4年前最新作者ak47ilike (冰靈柚葉)時間4年前 (2019/07/28 08:06), 編輯資訊
內容預覽:
版大好. 我之前也是萬年B排. 之前也因為卡B4而氣餒. 唯一一次上S是在S9四BAN BAN不到安奈特那次. 現在也在鑽石場來回. 所以我覺得我應該觀念不會跟你差太遠. 可以分享一下淺見. 或許對提升實力沒什麼幫助. 但至少能較客觀看現況. 我認為要穩住心態. 就要信任數據. 就像失去時間感. 就
(還有856個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 4年前最新作者a1122dog (reebok)時間4年前 (2019/07/28 11:22), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得你有心魔,你說你3星到5星一直來回,表示你其實差一場就上去了,但我認為你在要升的那一場一定特別壓抑結果打不好,因為差這場所以要謹慎處理,結果變成可以打的不敢打之類的,建議你不要去特別在意那個星星,讓自己打著打著就上去了。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.

推噓9(9推 0噓 13→)留言22則,0人參與, 4年前最新作者DearDaniel (丹先生)時間4年前 (2019/07/28 15:36), 編輯資訊
內容預覽:
devil大說的很好 重點真的是在於有沒有用腦袋在玩而已. 這遊戲一點都不難 連我這種完全不會玩近戰角色的操作廢物. 只靠觀念還有用腦玩遊戲就足夠上s了. 當然受限於手殘 角色池不夠深 上不了前百甚至ss 但至少還是能打三四路. 好好去思考每一場自己該扮演的角色是什麼 如果隊友不夠優秀 有哪些事情是
(還有176個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁