討論串[問題] 檢舉制度是不是完全沒屁用了
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(14推 1噓 12→)留言27則,0人參與, 5年前最新作者lababear (優質廢文製造機)時間5年前 (2018/10/09 15:39), 編輯資訊
內容預覽:
本來還想說改版後. 一場能扣超過十分. 對於消極隊友能好好懲罰一下. 現在一場下來1.6 2.0的隊友. 跟他們一隊檢舉後也完全沒扣分. 掛網離開也沒被扣到. 那檢舉制度是不是目前完全沒屁用的按鈕. 上次直接扣15 20 風氣完全大好阿. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自:

推噓5(5推 0噓 9→)留言14則,0人參與, 5年前最新作者wayne1027 (幹話百夫長)時間5年前 (2018/10/09 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
有爭議的只有掛網以外的其他選項. 惡意送頭/協助敵方 在我看來意思差不多,之前被罵翻是因為多排霸凌亂檢舉. 到底是不是惡意送頭還是單純腳色不熟玩不好,或者明明就是隊友輸出不夠力. 這爭議本來就很大,改回目前倒是可行. 可是掛網或中離應該先扣10分起跳應該沒人反對吧?. 每掛30秒多扣1分,該場打輸掛
(還有70個字)

推噓12(12推 0噓 14→)留言26則,0人參與, 5年前最新作者LBJALA (木村拓拉)時間5年前 (2018/10/09 16:18), 編輯資訊
內容預覽:
我也有個疑問. 現在每秒發2塊錢. 如果把它改成跳一個人每秒發3塊. 跳兩個每秒4塊. 會不會讓剩下的四個玩家有比較好的遊戲體驗阿. 雖然四打五還是凶多吉少. 但起碼資源搶不贏但靠著底薪高的優勢還可以對抗看看. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.45.145.16

推噓1(7推 6噓 26→)留言39則,0人參與, 5年前最新作者airchen0302 (Air)時間5年前 (2018/10/09 17:57), 編輯資訊
內容預覽:
檢舉制度我猜想. 原先官方只是想要拿來安撫玩家的工作. 你打輸了不爽通常會怎麼想?. 我敢說百分之87%玩家都會覺得. 「馬的,又遇到87送頭隊友」. 幾乎很少人會覺得是. 「對手太強」「自己雷了」. 所以官方開放檢舉告訴大家. 「可以檢舉表現不好的玩家」. ————————————-. 我自己也不
(還有283個字)

推噓7(7推 0噓 13→)留言20則,0人參與, 5年前最新作者ayabrea (aya)時間5年前 (2018/10/09 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
跟進一個疑問. 現行掛網處理只有 跟我 及 泉水掛網 兩種 有時甚至不問直接泉水掛. 難道不能讓電腦接手然後專走一路?. 有打過電腦場應該有被電腦不要命的壓一路搞得頭很大過吧?. 至少這樣都比泉水掛對我方有幫助. 畢竟有推塔有機會. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 17
首頁
上一頁
下一頁
尾頁