Re: [問題] 用自殺攻擊搶魔龍值得嗎 ?

看板RealmOfValor作者 (嶢)時間6年前 (2017/09/14 10:51), 編輯推噓5(505)
留言10則, 6人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《teeo (teeo)》之銘言: : 請問一下 , : 魔龍可以讓全隊的經驗跟金錢加多少 ? : 如果看到對方在打魔龍打到紅血 : 自己放招式進去搶最後一下 ,也搶到魔龍 : 用自殺攻勢 : 這樣會划算嗎 ? <開啟嘴砲模式> 先跳答案 Ans:除非你有把握第一隻龍你「一個人」去 有87%撿到尾刀收掉,「不要去」 先想想看什麼狀況 團隊可以高機率安全吃龍 1.魔龍路比對方快清掉兵線推過去 讓對方魔龍路的英雄必須先清掉兵 2.確認對方打野不在附近 3.先把對方魔龍路或(跟)打野打到殘血回家 或者是收掉對方魔龍路的攻擊手或(跟)打野 不然大家常常遇到這些狀況 A.打魔龍打到一半對方中路跟魔龍路靠過來 (不管對方打野有沒有靠過來) 到底是要繼續打魔龍還是先團戰 通常這種狀況都已經被魔龍耗掉一些血 對方湊過來的時候只能停戰或者是逃跑 但通常團隊被收掉一兩個英雄是常見的事情 B.兩邊的團隊都在魔龍的周圍蹲草等對方 就看誰先發現誰的草然後不退的話就開戰了 ̄▽ ̄ C.打野兩個人在魔龍附近打起來大家都跑去支援 要嘛就是團滅要嘛下水餃要嘛滅對方的團 ̄▽ ̄ D.一邊打完龍殘血然後對方三四隻圍過來收頭 不管哪一種狀況,有覺得比較划得來嗎 重點就是如果我們團隊吃不到龍 至少也不要讓對方是輕易地吃 最糟狀況當然是沒吃到龍又被團滅了 ̄▽ ̄ 有些版友說得沒錯,打排常遇到魔龍強迫症 ̄▽ ̄ 順便一提,所有觀念最差當中 我個人覺得排名第一是「逆風了,大家快點投降」 之前去找朋友,他認識的人剛好坐在隔壁全家打 一直碎碎唸「吼~隊友怎麼還不投降」 然後打了大概20幾分鐘,只剩高地上塔沒爆 我們接手過來,我先把裝備換一換(射手),再換我朋友開始打 不到20秒的時間....我朋友被收頭了 我轉頭過去說:嘿嘿!再掛一次換我(只是因為他不常玩這隻) 接著隊友法師把對方四隻給解決掉了之後 居然....這邊隊裡還有三個人在一個都沒衝出高地 當場我傻眼貓咪,整個嚇到吃手手 接著我朋友復活之後又把對方四隻收掉直接衝去爆主塔 我們都說:還滿簡單的啊(說真的兩邊都不強) 我們真的覺得一逆風就投降的話,練不到什麼技術 https://imgur.com/Pcz8ZxN
附一張今天打的圖 只有拆過魔龍路跟中路各一座塔,凱薩路兩座塔 被打到只剩凱薩路高地那一座塔,對方吃完凱薩過來 然後....對面就在我們高地的正門口被團滅了 ̄▽ ̄ 堇如果沒塔拉扛傷的話,應該只有被秒的份吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.0.145.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealmOfValor/M.1505357504.A.9F3.html

09/14 11:55, , 1F
傳說跟lol一樣拖到後期都有機會一次翻盤 而且後期還更快來

09/14 14:11, , 2F
剛剛愛麗絲驚險翻盤家裡只剩主塔、只推掉對方中路塔

09/14 14:12, , 3F
對面還有很痛的龍馬

09/14 15:03, , 4F
其實以官方改版的內容來說 我覺得一個命換值得

09/14 15:40, , 5F
官方自己說 拿下第一條魔龍隊伍 擁有極高的預期勝率

09/14 16:03, , 6F
第一條值得,後面該放就放了