Re: [閒聊] 有刀鋒寶貝神人來指點我嗎消失

看板RealmOfValor作者時間7年前 (2017/03/09 21:47), 編輯推噓4(405)
留言9則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《athena1997 (鈺羅喵)》之銘言: : 我是刺客新手,刀鋒是我第一隻刺客,我跟電腦玩到都能拿到mvp的時候轉跟玩家玩,結 : 果發現跟電腦打完全不一樣啊… 刀鋒是一隻極為容易上手,好收頭,殺傷力極高,卻難專精的角色。 打電腦完全是輾殺電腦人,但是實戰不可能讓你殺爽爽(除非對手都超新手)。 : 有幾點我想問 : 1.刀鋒一開始就是打野支援隊友到處跑嘛,但萬一遇到隊友前期就來搶野怎麼辦?我要改 : 走凱薩路當成戰士來玩嗎? 刀鋒走凱薩路不是不行,只是凱薩路幾乎都是有突進能力跟控場能力的角色。 如果刀鋒走凱薩路的話,一定要非常的熟練對手的所有技能。 上4之前非常的容易因為敵方打野的GANK而死亡。 通常來說不會讓你刀鋒走凱薩路(雖然她的原型荊軻會走類似凱薩路的路線)。 : 2.會戰的時候我該出手支援隊友嗎?還是在草叢等對面要逃跑才去收尾斷後路?因為看著 : 隊友打實在不忍心,畢竟刀鋒有的是高傷害,但有時候跟出去打又很容易被打殘,慘一點 : 直接回家,還是我自己不會走位的問題? 刀鋒進場時機一定是對方血量有被消掉才進場。 況且打野本來就不應該率先進場。 如果是會戰的話,要自己抓時間進場。 刀鋒進去三招放完沒死人,就是刀鋒要死了。 : 3.有時後在抓敵人逃跑的時候,開暗殺竟然去抓到野怪或小兵…,我設定的地方是設定 : 瞄準血量低的,還是我放招的時候有拉到? 刀鋒的大技是指向性技能喔... 只是她會主動瞬到血量最低的人身上。 但是距離太遠的話就會瞬到距離最近的目標上了。 刀鋒要熟練,大招一定要會主動標記目標。 : 4.刀鋒跟坦以外的敵人(等級一樣,都滿血)單挑有機會贏嗎?我有幾次跟凡恩 克里希 : 老鼠對線結果不是一起死就是沒辦法贏被跑走,慘一點還會被幹掉(我記得是被克里希幹 : 掉) 除非你出全輸出否則想要秒掉敵人是有點難。 而且刀鋒單挑並不是非常強勢,最好不要像納克羅斯那樣單抓對手。 尤其是後期AD傷害高又很會吸血,刀鋒根本不可能瞬殺敵人。 : 5.刀鋒裝備全出坦裝傷害會不夠嗎?我有這樣玩過但玩起來就跟趙雲差不多,但沒辦法 : 凸顯刺客的威能,還是就乖乖配傷害裝就好? 現階段來說的話出全坦是可以,只是傷害就會不夠。 所以應該都是出半坦裝。 全輸出裝不建議,刀鋒跟納克不同,刀鋒出全輸出基本上一定會蒸發。 : 請高手們幫我解惑了,感謝 : 那個最後 刀鋒寶貝我老婆( 喂 總之我剛好有拍一部刀鋒預定要走凱薩路卻被凡恩趕去魔龍路的影片。 你可以參考看看。 https://youtu.be/-zKqFmICk1Q
如果沒辦法讓刀鋒肥起來是沒資格當他老公的喔(喂) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.232.123.151 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/RealmOfValor/M.1489067237.A.994.html

03/10 06:42, , 1F
謝謝大大指教,另外想問大大怎麼拉視角怎麼那麼順?

03/10 08:34, , 2F
拉大距離用小地圖,拉中距離用操作鍵上方的隱藏拉條

03/10 15:14, , 3F
請問隱藏拉條在哪裡

03/10 15:37, , 4F
你的技能鍵上方,就是你取消技能拉過去的地方

03/10 15:38, , 5F
在那附近滑看看,應該會發現畫面移動了

03/12 09:47, , 6F
隱藏拉條好像要看手機欸!我用IPHONE無法拉,我朋友用三

03/12 09:47, , 7F
星就可以