討論串[PR. ] 513
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓13(13推 0噓 10→)留言23則,0人參與, 最新作者likeaprayer (Dreamlover)時間15年前 (2009/06/11 02:27), 編輯資訊
內容預覽:
這集是時裝週前的最後一集. 一開始就讓四名設計師回去設計時裝周系列. 但是前提是必須有一件新娘禮服. 這件禮服將決定誰可以進入時裝週. 然後...Kenley跟大家之間的氣氛還是很差. 回去之前甚至沒跟其他人告別 Korto等人還在背後偷損她= =. 接著就是Tim探訪四位設計師. 稍為提一下目前看
(還有596個字)

推噓12(12推 0噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者peter1 (from A to Z)時間15年前 (2009/06/12 18:15), 編輯資訊
內容預覽:
有踩過雷了 所以知道最後的結果(應該吧 好像不太確定忘了 冏"). 所以盡量回文不要爆雷...(好像很難). 這一集還挺精彩的 而且製作單位一樣機車. 不但出了一個跟cllection完全無關的挑戰題目. 婚紗真的很難設計...而且在一個collection中跳出婚紗也很妙. 通常不是大好就是大壞.
(還有1053個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者tanyais (莫伊絲)時間14年前 (2009/09/19 23:09), 編輯資訊
內容預覽:
剛看完第五季final,終於有些水準出來了,可是我只比較喜歡Leanne,. Korto我看完沒什麼感覺,Kenley新娘服還不錯....但我覺的那件一出. 來...相較下其餘的變得很醜說....= =""...(不過我已經忘了...根本不. 想記起來....). 可是要說和第四季的final3強同
(還有44個字)

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者recx (科科爾)時間14年前 (2009/09/28 09:24), 編輯資訊
內容預覽:
我好像lag很久.... 整體來說,這季雜魚真的太多. 要嘛賭到曇花一現 要嘛就是主題剛剛好... 前期--. 第一場挑戰的優勝超早就殘念了. 的確被淘汰那輪那件衣服是很慘. 但我覺得該滾的是嘴硬丹尼爾. 我真的蠻受不了這屆一堆嘴硬的雜魚... 還有風格超老的妹妹. 她被淘汰以後因為印象太薄弱我跑回
(還有950個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁