討論串[ANTM] 912
共 12 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓43(43推 0噓 20→)留言63則,0人參與, 最新作者daisukeniwa (丹羽大助)時間16年前 (2007/12/06 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
(雷). 挑戰賽:Jenah贏得。. 領照順序. Chantal. Saleisha. -Bottom 2-. Jenah & Bianca. Bianca 掰掰。. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 122.122.6.134.

推噓11(11推 0噓 10→)留言21則,0人參與, 最新作者steven0511 (蚊子)時間16年前 (2007/12/06 13:01), 編輯資訊
內容預覽:
自從碧硬膠走了之後. 所有論壇都呈現一片歡欣鼓舞. 第九季也似乎有一些起死回生的跡象!?. 可見得他有多顧人怨= =". 再來就是HEATHER果然是幾乎有看ANTM的都愛他. 即使被淘汰也破天荒的當選COVER GIRL OF THE WEEK. 看到這樣老實說真的很欣慰. 所以他即使被淘汰我想應
(還有315個字)

推噓16(16推 0噓 8→)留言24則,0人參與, 最新作者ph777 (科科)時間16年前 (2007/12/06 13:36), 編輯資訊
內容預覽:
http://album.blog.yam.com/ph777&folder=3628792. 照片來了. Chantal第一真的當之無愧. Saleisha第二有點勉強. 也可能是剩下四個 所以扣掉倒數兩個 所以就是她拿第二. 這次照片 我認為結果好壞是Chantal>>>Saleisha>Jen

推噓8(8推 0噓 1→)留言9則,0人參與, 最新作者jpopgirl (。My Happy Ending。)時間16年前 (2007/12/06 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
可能有雷~. 目前看到的雷文. 大多是 keroro莎 跟 Jenah Runway. 還有~ 有人透露說 Chantal 曾經在某個party上說 他不是Winner. 不過Bianca 走了之後. 在Go-See週 前兩位領照片 = 當季 Final 3. 也就破功啦XDDDDDDD. --.

推噓9(9推 0噓 5→)留言14則,0人參與, 最新作者kenjiL (吽吽吽)時間16年前 (2007/12/06 18:04), 編輯資訊
內容預覽:
(吃光光). 我還蠻喜歡這集拍攝的主題 還有 make up. 雖然四個人的頭上都長了瘤. 但我覺得照片呈現起來還蠻不錯的 @@. 1.chantal. 我覺得這張真的是他的代表作,. 腿拍得超漂亮的,姿勢也擺得很OK,. 我覺得唯一要挑可能就是臉吧,. 變成側臉其實有點可惜。. 但我覺得他應該不會
(還有333個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁