Re: [ANTM] 912

看板Realityshow作者 (we need hope.)時間16年前 (2008/06/15 14:57), 編輯推噓27(27031)
留言58則, 28人參與, 最新討論串12/12 (看更多)
推文中有大雷 (可以下禮拜再來看這篇XD) 本日最中肯: Twiggy: "我覺得剩下四人裡面 Bianca最沒有天份" 真是謝謝你講出我的心聲!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 說真的啦 就算今天Bianca個性多麼好相處又多麼甜美動人 我只能說她真的實力差其他三個人太多 更不用說她這集真是心機的極致......... 幸好評審有眼才讓Jenah不僅贏了小挑戰 還把Bianca送回家 這集安排的橋段其實還蠻不錯啦 Twiggy和Miss J坐轎子出來那段還蠻可愛的 而且他們也很盡力的把中文講標準了 但是四大美女的話.......我一直覺得Bianca要扮成誰都不對 大概只有扮花木蘭的份 (而她確實在拍照的時候如願以償了 超man 連泰媽都那麼說) 這集的照片主題還OK啦 只是感覺修片修過頭 大家的表情都很怪 而且到底為什麼要把菜瓜布綁在頭上呢?? 是想告訴大家菜瓜布不僅可以拿來洗碗還同時可以很fashion?? 我搞不太懂時尚界.......(等一下 這節目好像又不太能代表時尚界) 其實我還蠻希望可以來個沒兩樣長城秀 (就完全copy之前有名牌去長城走秀就可以) 然後穿著她們小挑戰的衣服拍照 應該會很棒!!!! 而且背景又是長城 會非常有氣勢 本來想說來個孟江女哭倒長城也不錯 但是以ANTM的節目走向 最後一定會變成惡搞照..... ---- Chantal 這集完全就是四平八穩 看到拍完照的時候 泰媽大致是好評 就覺得top 3沒問題了 而且台步比起上一次偽PR小挑戰感覺有進步耶 拍出來的照片 pose我覺得很棒 甚至比Saleisha還要厲害 整個人感覺就是很輕盈 可以用輕功翻過長城一樣 而且這集還可以免費得到旗袍 賺到了!! 不過我覺得Chantal的旗袍比較傳統一點 Jenah的非常中西合璧(大概是領子的設計比較像西式禮服吧) 但是他們兩人在評審的時候穿 超級正的說!! 相對來說 Saleisha和Bianca真是瞬間虛掉 Saleisha 這集也很四平八穩啦 沒什麼大差錯 但是所有人都說她的照片很high fashion (評審愛發威) 可是我覺得 跳起來雖然是蠻有巧思的啦 但是很像代言運動品牌耶 整個很像去參加完cosplay大會之後就去長城挑戰馬拉松 然後不知道誰說 Saleisha這張是整季最HF的照片 我覺得上禮拜的還比較好一點....... 已經是那個頭了 又再綁一個菜瓜布 根本就是火上加油啊 Jenah 這集舖梗真的很徹底 從頭到尾我真的覺得她就要在這集掰掰 (剪一大堆她說我想回家的畫面) 然後Bianca就要去拍CG了 幸好這種驚悚事件沒有發生....... 她的個人照還不錯 (這種level的妝髮後製我們就不要要求太多了) 團體照的話我同意Twiggy 雖然她是在下面但是眼神最銳利 反而是團體照勝出的Chantal我覺得好像被什麼附身一樣 眼神有點恐怖 Saleisha至少還有看鏡頭 Bianca就完全不知道在幹嘛 但是在評審的時候 明顯她沒有評審愛的優勢 耐揪不用講了(他只尬意Saleisha) 泰媽又在那裡幫Bianca強勢護盤 客座評審好像比較喜歡Chantal 能被救回來大概真的是Twiggy和Miss J的功勞吧 (感覺她很認真跟Miss J學習) 尤其是他今天踩到泰媽的地雷──沒有熱忱 看到那一段我整個擔心到不行 幸好她的應答方式相當合泰媽的味: 就是要講一些自己的辛酸往事 然後說這個節目有如再造父母一樣 改變了她的一生之類的 最後再以我要努力向上好好奮鬥做個好榜樣etc. etc.當作結尾 說不定最後泰媽就是因為這一段而妥協了 不過也說不定是CG強力介入 (因為Bianca真的實力有差距) 當Jenah被留下來的時候 泰媽對她微笑得超勉強..... Bianca 這集送她這句中國名言: "人在做 天在看啊~~~~~~~" 完全就是讓觀眾一點也不想同情她 這集的發言就是狗嘴吐不出象牙 講到別人的時候全部都是負面評價 更不用說還表Jenah 而且泰媽對她強勢護盤更讓人覺得很ooxx..... 泰媽還很昧著良心說團體照中她最愛Bianca的 理由是說她在裡面像個男人 很有氣勢 妳確定這真的有幫她加到分嗎??? 回顧照片 時尚怪人照 回收照算還OK 燒車照像硬漢 其他真的是........(頂多第一張反菸照像阿妹) 算了啦 就算是Bianca交好運 泰媽還教她了很多之後可以怎麼做 就讓這對母女情深一起手牽手奔向遠處的夕陽好了~~~~~~ (還可以一起去尋找光明燦爛的明天) ---- p.s. 1. 不禁覺得如果這集Lisa還在應該會賞心悅目許多 2. Twiggy該不會就是說了這句中肯的話然後被節目開除了吧?! 3. 這季應該是ANTM最多台步的一季吧(我覺得就是應該這樣才對) 之前完全不管台步其實有點本末倒置 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.158.231

06/15 14:59, , 1F
主題主題 為什麼這張照片是大家都一樣 不是有主題的 哀哀

06/15 15:13, , 2F
其實我跟本聽不懂泰媽最後在講什麼 重點在哪裡@@???

06/15 15:15, , 3F
重點就是泰媽想要保她但是因為一些原因所以失敗了 只能在

06/15 15:15, , 4F
最後一刻跟她說一些要怎麼樣才可以繼續待在model界的話

06/15 15:18, , 5F
我總覺得台步挑戰多是在給s表現...好險這次jenah贏

06/15 15:18, , 6F
上次設計師那個jenah也表現不錯~

06/15 15:18, , 7F
因為Jenah的整體搭配最有創意 超推時尚墨鏡!!!

06/15 15:57, , 8F
我覺得Saleisha跳起來很像超級馬利

06/15 16:02, , 9F
jenah走秀整個就是rocker!!!超帥氣的 >//<

06/15 16:29, , 10F
我覺得奈冏比較偏袒Chantal耶,還跟她調情的說...

06/15 16:33, , 11F
我到覺得"Twiggy"是氣到不想在繼續下去的吧!?

06/15 16:42, , 12F
有八卦傳言Twiggy是因為跟泰媽支持的冠軍人選不同而鬧翻

06/15 16:45, , 13F
耐揪真的很尬意Saleisha 從頭捧到尾

06/15 16:59, , 14F
Bianca是魯智深!!!

06/15 17:36, , 15F
奈啾哪有偏袒享透~~ 我發現他好像都不喜歡白人

06/15 18:03, , 16F
是要換評審了嗎@@? 這算是爆雷嗎?XDDDDD 我踩到了XDDD

06/15 18:27, , 17F
我好像也踩到雷了........換評審.......

06/15 19:47, , 18F
奈秋是喜歡奉承他的人

06/15 19:51, , 19F
Twiggy是最後 12名的時候不對盤 結尾連畫面都沒有喔XD

06/15 19:51, , 20F
最後冠軍評審都入鏡 唯讀Twiggt連臉都沒看到

06/15 19:58, , 21F
TYRA:America's Next Top Model is~~~~~~~

06/15 19:58, , 22F
TWIGGY: I QUIT !!!!!! fuck you TYRA!!!

06/15 20:09, , 23F
但我真的覺得最後泰媽講那麼多真的太扯了,愛太多 囧

06/15 20:11, , 24F
Bianca都被剃成那樣了 不當滅絕就太可惜了~"~

06/15 23:09, , 25F
我沒有這麼討厭必取卡耶。。。其實他真的很有野心啊

06/15 23:10, , 26F
只是幼稚了點,不過看得出來他真的很想當model

06/15 23:26, , 27F
賴麗沙那張照片超像超級瑪麗的哪裡時尚...

06/15 23:26, , 28F
對於覺得踩到雷的版友說聲抱歉 因為我覺得固定班底的變動

06/15 23:27, , 29F
不算雷........sorry

06/15 23:53, , 30F
真搞不懂 冬菇馬力歐到底哪點好看了~"~ 姿勢蠻醜的...

06/16 00:00, , 31F
冬菇莎像超級馬力歐

06/16 00:11, , 32F
其實我覺得BIANCA是歷屆最不必取的必取耶..

06/16 00:14, , 33F
我覺得Bianca會這麼沒觀眾緣的原因是她擠掉了Lisa和

06/16 00:14, , 34F
Heather這兩個超有觀眾緣的人 (我承認我也是這樣)

06/16 00:26, , 35F
而且比較出國六人中 Bianca好像除了評審愛以外 沒有強項

06/16 00:29, , 36F
Janice力保到YAYA也是一樣下季沒工作XDDD

06/16 01:03, , 37F
我覺得Saleisha很棒阿~不懂大家怎嚜都不喜歡她?!個性鮮

06/16 01:04, , 38F
明、台步穩健、外表夠特色!!!第一名不意外!!!!!!

06/16 01:08, , 39F
樓上爆雷爆很大................是故意的嗎??????

06/16 01:36, , 40F
對阿!樓樓上爆超大..好險我早就知道結果了不然會氣死...

06/16 01:52, , 41F
Janice明明就還留到第四季支持Kahlen好嗎@@

06/16 02:45, , 42F
樓上的太嚴肅了 評審只是為了不要太過於一言堂

06/16 02:46, , 43F
才會各別分配要挺誰 降才好鋪梗啊

06/16 02:50, , 44F
janice是不是剛好四季都是支持亞軍啊????

06/16 02:51, , 45F
印象中C7也不少台步挑戰 甚至還有一次拍照是runway 可是選出

06/16 02:52, , 46F
的冠軍還不是史上台步最差的冠軍...

06/16 02:55, , 47F
Janice的確四季都支持亞軍,但我認為第二四季她是真的愛亞軍

06/16 02:56, , 48F
第一季感覺她其實支持Elyse,第三季我不認為她非愛Yaya不可!
※ 編輯: turnaway 來自: 59.115.149.68 (06/16 07:31)

06/16 10:23, , 49F
janice第三季很愛Amanda 被淘汰忘記她還對她說了什麼

06/16 10:38, , 50F
但是FINAL12時她好像也沒有很明顯支持YAYA

06/16 19:31, , 51F
很想造個口業..看個推文結果被炸到冠軍..下禮拜終於冠軍

06/16 19:31, , 52F
賽了..結果...= =+++++++++++++++++++++++++++++

06/16 19:36, , 53F
還是好氣啦=口=++

06/16 19:37, , 54F
是我太笨沒看到第一行XDDD 習慣性動作就是按PAGE DOWNXD

06/17 23:09, , 55F
Janice明顯不愛Eva...至於挺K-len我失智了...推文好凶啊

06/17 23:11, , 56F
但是我有印象Janice比較喜歡YAYA的照片風格只是janice

06/17 23:11, , 57F
好像不像某拉都是偏心到太明顯

06/24 01:33, , 58F
我也覺得Saleisha不差啊 為什麼大家要一直攻擊她QQ