討論串[ANTM] 906觀後感
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 2→)留言13則,0人參與, 最新作者shoese (水土不服)時間16年前 (2007/10/28 14:51), 編輯資訊
內容預覽:
先說淘汰部份好了. 有人說Ebony自願閃人的那段是作秀. 但是我覺得是突發狀況. 因為等Ebony走了之後. Tyra擁抱Ambreal時. Am的額頭上"好像"有汗水(?). 我覺得是因為嚇到所以冒冷汗啦^^". 而且Ebony在說原因的時候哭的樣子不像是演的. 至於Tyra為什麼沒爆走. 個人
(還有739個字)

推噓11(12推 1噓 4→)留言17則,0人參與, 最新作者daisukeniwa (丹羽大助)時間16年前 (2007/10/28 18:51), 編輯資訊
內容預覽:
看完906 我覺得這集很好看. 沒有過多模糊焦點煩人吵架鬥心機的drama. 照片來說我覺得也可以稱的上是很棒的一組作品. (直接看影片會比看官網照片好很多). 雖然有人說背景有點粗糙但我覺得像Jenah、Chantal的背景都很棒. 其他人也都有後現代藝術的味道 也有配合穿著的時裝. 現在蠻多雜誌
(還有1555個字)

推噓11(11推 0噓 9→)留言20則,0人參與, 最新作者EASONCAT時間16年前 (2007/11/05 00:32), 編輯資訊
內容預覽:
真的很難過. 這集播完我其實坐在電腦前面傻了幾分鐘. 再看到最後片段剪了ebony初賽時候的影片又讓我覺得更傷心了. 沒辦法. 誰教他是我這季裡面最喜歡的參賽者. 我真的覺得他是這季裡面長得最漂亮也最有條件的參賽者. 其實我上禮拜我看到不知道903還是904某篇文章裡面有人爆雷說ebony是第一個離
(還有1110個字)

推噓18(18推 0噓 12→)留言30則,0人參與, 最新作者lasue (倒著看)時間16年前 (2007/11/05 02:44), 編輯資訊
內容預覽:
剛開始看C9時我也覺得黑人中最美的是EBONY. 但對於他主動棄權的事件有點不以為意. 講真的我覺得戲劇成分太高. C4時TIFF只是沒有因為被淘汰而難過而被罵了一頓. 但是EBONY說他不想繼續時 TYRA只是冷靜的問"WHY?". 前幾季也曾有過參賽者因為受不了壓力或者其他原因想退賽. TYRA
(還有1156個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁