討論串[ANTM] 812
共 10 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 36→)留言75則,0人參與, 最新作者Roodo (給你樂多多!)時間16年前 (2007/10/20 23:11), 編輯資訊
內容預覽:
今天812實在太drama. 反而都沒注意到參賽者拍照. renee. 照片真的很優雅. 但除了照片之外真的不欣賞她的個性. jaslene. 明明就對nata感到威脅. 不然在酒吧怎麼會說認為自己最有可能被淘汰. 害怕nata的進步會影響自己. 看完這一集對jaslene的好感都沒了. nata.
(還有68個字)

推噓8(8推 0噓 5→)留言13則,0人參與, 最新作者boungiorno (游)時間16年前 (2007/10/21 00:01), 編輯資訊
內容預覽:
這季最可愛天真的人就是nata了. 我認為他也是最聰明的一個 不僅高EQ. 還相信人性的善良(?). 他每次回答問題都叫人拍案叫絕. 他能撐到現在不僅僅是因為他進步很快. 更因為她的聰明應對留給裁判很好的印象. 這季我最喜歡的人就是他. 不過我不太喜歡她笑的太開的嘴..@@. 至於NeNe 照片很棒
(還有372個字)

推噓20(20推 0噓 7→)留言27則,0人參與, 最新作者turnaway (we need hope.)時間16年前 (2007/10/21 00:20), 編輯資訊
內容預覽:
這集真是典型的drama. 好像幾乎每季剩四個人的時候都會鬧一些這種事??. 好像很多人對Renee在pub裡講Natasha的壞話蠻不以為然的. 可是我並沒有覺得很意外耶. 從一開始她每集都在針對不同的人. 這次Natasha就不幸成為話題罷了. 其實若是其他人留下來 我也覺得Renee應該也會講
(還有1059個字)

推噓6(6推 0噓 2→)留言8則,0人參與, 最新作者onlyphs (onlyphs)時間16年前 (2007/10/21 01:29), 編輯資訊
內容預覽:
今天看了這集其實滿生氣的. 先說照片好了. Jaslene的這片一直都很好. 但是我也同意評審說得一號表情. 他的那一號表情真的是很棒 就算好幾個禮拜也可以讓人有不同的感受. 不過仔細看還不就是同樣的表情. 大致上都表現不錯. Renee的照片也很好. 沒有什麼印象他拍不好的. 不過也像上次其中一個
(還有1115個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 最新作者kukoc67 (咕咕雞VS碎碎古)時間16年前 (2007/10/21 01:51), 編輯資訊
內容預覽:
前文吃光光~~. 一路看到最後,當宣布是nata留下時. 我看到nata很禮貌的抱了dionne. 但是dionne的態度實在讓我感到驚訝. renee照片真的很不錯,但是個性真的讓人傻眼. jaslene之前一直很喜歡她,但是今天真的讓人失望了. nata加油吧~~. --. 發信站: 批踢踢
首頁
上一頁
下一頁
尾頁