討論串[ANTM] 810 recap 觀後感..
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者aureusii (aureusii :))時間17年前 (2007/04/27 11:23), 編輯資訊
內容預覽:
◎討人厭的Dionne. 我原本對這女人印象還算不差的,但是自從有板友提到他聲音和個性的. 問題,就開始稍微多注意他;結果看了回顧,開始討厭她了.......... Renee之前和Brit 的不愉快,要怎麼化解、要不要和平相處,是他們兩. 個的事,那有人這麼神經病,看到兩人和好居然一副不爽的樣子,
(還有302個字)

推噓9(9推 0噓 1→)留言10則,0人參與, 最新作者DUMBO110427 (Q)時間17年前 (2007/04/27 13:29), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aureusii (aureusii :))》之銘言:. 我也不太懂為什麼他要這麼火大...... 但是另一方面 我看到的是renee好恐怖喔 :S. 他之前在節目上去罵britt的時候 也是一副小太保的樣子 XD. 他耍狠的時候好陽剛喔 配上他的髮型他真的很像男的. 不過他同時也有很小女
(還有261個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者eonasha時間17年前 (2007/04/27 19:34), 編輯資訊
內容預覽:
引述《aureusii (aureusii :))》之銘言: 這一段Dionne真是莫名的瘋女人. 完全性的形象大逆轉. 我很喜歡當Dionne衝向Renee的時候. Renee想也沒想整個彈起來迎上去. 非常帥!! 哈哈. Dionne被拉開以後以後Renee和Brit互看搖頭很有趣. 看完回
(還有211個字)

推噓7(7推 0噓 3→)留言10則,0人參與, 最新作者Dasboy (反對興建蘇花高!!)時間17年前 (2007/04/27 19:51), 編輯資訊
內容預覽:
我還蠻喜歡這集回顧的. 因為真的很好笑XD. 像是最前面的瘋女人走秀(??). 原來nata一開始就這麼搞笑. Jael搖呼拉圈技術還真好~她帶長假髮也蠻好看的. 讓我一直笑的部分是他們上演技課. Nata---Tyra. dionne---Nigel. Renee---Mr.J. Jael---T
(還有353個字)

推噓7(7推 0噓 2→)留言9則,0人參與, 最新作者panhellenic (ㄎㄎㄎ~ ￾ N )時間17年前 (2007/04/28 23:30), 編輯資訊
內容預覽:
看完了。. 關於平不平淡這回事嘛。的確很平淡。. 看到Felicia和Whitney出現得那麼少,. 我覺得根本就沒啥好看的。(但還是看完了). 而且看完後我更肯定Felicia被淘汰得十分冤枉 @_@_)(翻桌)。. 然後,本來沒有那麼討厭Dionne。. 現在果然有更討厭,而且討厭程度超過遊雞納
(還有864個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁