討論串[ANTM] 804
共 20 篇文章

推噓12(12推 0噓 5→)留言17則,0人參與, 最新作者amo07 (eManCipation)時間17年前 (2007/08/26 00:48), 編輯資訊
內容預覽:
這明明就不是超級星光大道啊. 每個人都在哭哭啼啼的是怎樣= =. 我還蠻喜歡Cassandra的耶. 雖然他的大改造好像跟C2的碼希地如出一轍. 但是個性這麼好又長得很有特色美的黑人實在不多. 這次的makeover好像有故意走比較保守的風格. Jeal的造型重新剪短之後,怎麼一個黃小琥出現了,加上
(還有525個字)

推噓10(10推 0噓 6→)留言16則,0人參與, 最新作者Watrine (Yes, I do.)時間17年前 (2007/08/26 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
Nata改造完好糟糕. 去小挑戰的時候我還在想怎麼會有個東方瞇瞇眼女孩. 真的金髮比較適合她. 看起來比較慵懶、比較電. 黑髮整個很路人啊@@. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 220.141.152.88.

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 最新作者globee (long distance)時間17年前 (2007/08/26 01:27), 編輯資訊
內容預覽:
大改造 XD 真是令人興奮的一集. btw, 我喜歡tyra今天judging的髮型 好跳~. 讓我也好想去燙爆爆頭 XDD. 這一季好像都偏好深色系的髮色. jael, sarah, nata, feli都把髮色變深了. feli改變髮型之後完全不像tyra了. 可是看起來像另外一個黑人女星. 目
(還有813個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 最新作者Loudway (12)時間17年前 (2007/08/26 14:40), 編輯資訊
內容預覽:
renee連四槓耶. natasha jael jaslene brittany. 她想打破melrose的紀錄嗎?. 更何況她是主動 melrose是被動的. 雖然大家都了解剪接的厲害 但是真沒講那些話怎麼能剪的出來. 我並不怎麼期待每一季的大改造. 大改造的照片常拍的不怎麼樣(C5最差). 改造
(還有101個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者soloprince (戒不掉..)時間17年前 (2007/08/26 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
這一季我還真的是比較喜歡NATA.... 我覺得她這次的改造真的有像廣告的那種感覺. 我超喜歡她的眼睛..... 可是她老愛把頭髮往後綁.... 尤其前幾集的時候.... 那種感覺很像剛在家裡洗好衣服再趕來參賽的樣子.... 另外,JAS的話.... 我欣賞她的照片....可惜我不喜歡人.... 正